Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
тоже поставил себе на перед пока только. китайские, amt. bagi, спасибо, кстати за контакт продавана. "Почта России" как обычно сработала, по-черепашьи. доставка 1,5 мес., причём из китая до москвы за 10 дней, остальное до перми. установку как раз приурочил к смене колёс. По ощущениям, таки да, польза есть. Особенно при проезде лежачих полисменов и на трассе в поворотах. Заказал задние тоже. Глядишь к новому году приедут
МАРАТ1983, сколько шли по времени и реальная цена какая вышла?
Цена реальная та что в каталоге, т.к. доставка бесплатная, вернее она уже включена в стоимость баферов. На самом деле у них в китае они стоят по 300-400 рублей, остальное цена доставки. Нашел я сайт где цены без доставок показаны, разница в 50%! По времени шли долго из за того что я заказ делал большой, а зависло все из за того что видеорегистратора который я заказал не оказалось в наличии на складе и все это дело собиралось 2 с лишним недели, а потом только все отправили. Заказывал 24 сентября, а пришло сегодня. Видеорегистратор снимает офигенно кстати, понравилось.......
Добавлено через 3 минуты Р693ТУ, вам в ебург бысрее придет, к нам сначала в самару поступило, потом ко мне на деревню))) Посылка помятая была немного, походу почта кидает их и им пофиг что там разобьется или нет, правда китаезы все упаковали хорошо, все в целости и сохранности. За посылкой следил т.к. прилагался трек код.
МАРАТ1983, Нет,цена не за ШТУКУ,а за комплект,ИЗ ДВУХ штук,и не порите чушь,если в Китае заказывать,заказывайте перед и зад,зачем одно-то брать? И цена нормальная,это же не в АВТОНОТЕ!
МАРАТ1983, Нет,цена не за ШТУКУ,а за комплект,ИЗ ДВУХ штук,и не порите чушь,если в Китае заказывать,заказывайте перед и зад,зачем одно-то брать? И цена нормальная,это же не в АВТОНОТЕ!
Это не я спрашиваю, я уже установил. А для тех кто интересуется цена указана на 2 пружины либо перед или зад. Продаются они в паре, а не по одному баферу. Сегодня проехал с установленными баферами 400 км по гов...ой дороге, ощущения от подвески супер, машина стала другой просто!!! Обязательно буду заказывать на задние пружины. Завтра на лачу буду устанавливать.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 08.11.2013 в 19:29..
Хочется и думаю не лишне иметь и вот инфа!
Отличие амортизирующих подушек - автобаферов, выполненных из резины и уретана
TPR (ТПР) - резиновые подушки Состав TPR-подушки изготовлены из
термопластической резины Гарантия Полгода с момента покупки,
средний срок службы 2-3 года Внешний вид ярко-красный цвет Воздействие
окружающей среды Морозоустойчивы (до -30 цельсия,
при более низкой температуре могут изменять свои свойства)
Жаропрочные (до +100 по цельсию) Стойки к воздействию агрессивным средам(соль,масла,битум) Цена-3000 руб за комплект на 4 колеса.
Уретановые подушки изготавливаются из уретана и специального состава
Гарантия Год с момента покупки, средний срок службы 5-7 лет
Внешний вид-прозрачно-белый цвет
Воздействие окружающей среды Стойки к воздействию агрессивным средам(соль,масла,битум) Морозоустойчивы (до -100 цельсия)
Жаропрочные (до +100 по цельсию) Обладают эффектом памяти формы и могут возвращаться в исходное состояние после нагрузок. 4800 руб. за комплект на 4 колеса.
Скинул с сайта, а откуда и уже не пойму! Данные производителя из Кореи ТТС.