Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Вчера не доехав до НН в пробке оборвался шланг подачи антифриза к движку: из под капота повалил густой пар. Съехал на обочину, открыл капот - проветрил. Антифризом залило все подкапотное пространство ( крышку бачка менял после муромской встречи - дул в магазине до посинения), а она похоже бракованная попалась. Натянул остатки шланга на место и сбегав до магаза за афтифризом (5 км) долил литра 2. Домой доехал нормально, масло чистое и уровень не поднялся. Сегодня по пути домой в небольшой ямке но видно с острыми краями пробил заднее левое колесо ( в дырку почти пролазит мизинец). При вывешивании колеса сломался домкрат....
Не к добру все это
А как же реклама? Антифриз синтек, теперь вот всех ладах? Опять ложь и провокация?
Цитата:
Сообщение от Strannik113
Вчера не доехав до НН в пробке оборвался шланг подачи антифриза к движку: из под капота повалил густой пар. Съехал на обочину, открыл капот - проветрил. Антифризом залило все подкапотное пространство ( крышку бачка менял после муромской встречи - дул в магазине до посинения), а она похоже бракованная попалась. Натянул остатки шланга на место и сбегав до магаза за афтифризом (5 км) долил литра 2. Домой доехал нормально, масло чистое и уровень не поднялся. Сегодня по пути домой в небольшой ямке но видно с острыми краями пробил заднее левое колесо ( в дырку почти пролазит мизинец). При вывешивании колеса сломался домкрат....
Не к добру все это
Че та вообще какая то черная полоса...а домкрат родной слабенький))) Что по крышке РБ, то я поставил Лузар, работает отлично, хотя все ищут старую девятошную или адаптируют ВАГовскую...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
А как же реклама? Антифриз синтек, теперь вот всех ладах? Опять ложь и провокация?
Не знаю., может опять сменили...надо в салон сходить и посмотреть))
А я все никак до него не доберусь...пользуюсь заводским)) Надо бы купить уже нормальный.
Лучше озаботиться заранее, да и цена 520 рэ вполне вменяемая.
Меня он подвел в поле, пока друг не приехал за 30 минут человек 100 проехало мимо (видно на работу спешили)