Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 13:41   #2451
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
А вот изнутри, отличная панелька, особенно цифровой спидометр.
Возможно вопрос привычки конечно, но катаясь(15 мин) на Кобальте было чувство что автомобиль какой то не настоящий. Никогда не думал что меня будет трогать отсутствие спидометра. Ну что стоило поставить(продублировать) стрелочный спидометр рядом и накрыть козырьком ? Ведь много людей, как я, боковым зрением видят положение стрелки, а циферки так не считать. И подсветка голубая- тоже минус. Или цвет можно поменять?

ps В целом Кобальт понравился. за свои деньги хорошо.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 14:28   #2452
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Мужики, вы уже надоели. Хотите выяснять отношение - делайте это в личке. Из-за подобных препирательств - почти все темы позасрали уже.
Это ты Павлу скажи! Я ему Спарк вместо Кобальта не предлагал и маразматиком его не называл! Я ему сто раз говорил, сморозил глупость, так имей мужество признаться!
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
К2 седан называется Гранта, хватит отмазываться. Да, да там "пахнет" Логаном, так в К2 "запах" аналогичный. Кстати в твоей комплектации Кобальт, это хм... верх экономии.
К2 и Гранта это далеко не одно и тоже и дух Логана в гранте там очень силен и потом, какое твое дело что я себе купил, мое отношение к Калине не изменилось, так что найди себе другую тему для разговора, а то подпеваешь Павлу, при чем не зная с чего начался разговор!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Вот и пусть беседуют на здоровье, а засирать не надо!
А я в этой теме только второй пост и написал, а тут мне уже указывать начали куда мне идти, не хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 14:33   #2453
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а то подпеваешь Павлу, при чем не зная с чего начался разговор!
Ты еще меня не учил, темы для разговоров выбирать.
Глаза разуй и прочитай мною написанное. МНЕ абсолютно по барабану на чем ты ездишь. Надеюсь большинству аналогично.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 14:37   #2454
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты еще меня не учил, темы для разговоров выбирать. Глаза разуй и прочитай мною написанное. МНЕ абсолютно по барабану на чем ты ездишь. Надеюсь большинству аналогично.
Ты хоть понял что сам то написал, я специально выделил!
А мне тем более по двум барабанам на чем ты ездишь, я к тебе не трогал и ты будь любезен оставь меня в покое!
Старый 08.11.2013, 14:43   #2455
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28167 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
И подсветка голубая- тоже минус.
Автомобиль выбирают не по панели приборов, а по потребительским свойствам и размеру кошелька. А так можно сойти и до маразма (кнопка стеклоподьемника еще не такая или еще чего).
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 14:47   #2456
Забанен

Цитата:
Возможно вопрос привычки конечно, но катаясь(15 мин) на Кобальте было чувство что автомобиль какой то не настоящий. Никогда не думал что меня будет трогать отсутствие спидометра. Ну что стоило поставить(продублировать) стрелочный спидометр рядом и накрыть козырьком ? Ведь много людей, как я, боковым зрением видят положение стрелки, а циферки так не считать. И подсветка голубая- тоже минус. Или цвет можно поменять?
А мне наоборот понравился я даже к нему не привыкал, очень удобно! Но это ИМХО.
Старый 08.11.2013, 14:48   #2457
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28167 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, к тебе претензий не имею.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Еще добавлю, что для Павла 11193, какой авто я бы ни купил. он все равно будет плохим! Это личное! Он мне не может простить, того. что попал в подпись! И перебрался он в эту тему потому
Вот это и имел ввиду. нечего в разных темах об одном и том же. А то прям как зайчик трусишка.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 14:52   #2458
Забанен

Цитата:
БорисbIч, к тебе претензий не имею.
Спасибо!
Цитата:
Вот это и имел ввиду. нечего в разных темах об одном и том же. А то прям как зайчик трусишка.
Именно так и есть, Павел он такой ляпнет глупость в одной теме и давай ее развивать и в другой!
Я преследую лишь одну цель рассказать про Кобальт, сравнить его с другими авто, а то тут некоторые начинают чушь прекрасную нести!
Старый 08.11.2013, 18:06   #2459
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кнопка стеклоподьемника еще не такая или еще чего
Ну так основной минус Логана, если по форуму судить, кнопки стеклоподъемников на бороде и пипикалка сбоку )))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 20:37   #2460
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2169 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну что стоило поставить(продублировать) стрелочный спидометр рядом
На Опеле Астра J так и сделано, и стрелочный, и цифровой. Удобнее было пользоваться цифровым, точнее информация.
На трассе (где роботы) смело держу 112-113 (спидометр мой врет на 3,5км\час), в городской черте до 82. А на стрелочном попробуйте. Я не говорю об эстетичности, просто удобнее.
Цвета подсветки, это видимо на любителя, мне не нравится оранжево-красный.
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема