Тема превратилась в вечную тему про бензин...
Я у меня закончилась гарантия на ниве( Ухожу от официалов. 750р нормочас за ШН это перебор...Понравилось ЛСО, обещают чинить по цене как на наши на работы) Сегодня заехал в сервис у себя здесь оценить, что к зиме надо делать. 45 тысяч как никак только с ТО без ремонтов)
TARAS 002,
Стоит в гараже на зиму. Отмытый и обутый на всякий пожарный в зимние тапки) В колхозе в межсезонье и зимой нива как то сподручнее.
Без Нивы я б выходные в деревню в борском районе не проехал, а так вторая пониженная и только грязь в разные стороны)))
А по трассе 90-100 едет, больше мне не надо, в 10 литров в среднем укладываюсь, все устраивает. Хочу только стекло с обогревом поставить как денежка будет. Щетка затерла водительскую сторону. Все-равно менять, а лучше тогда с обогревом поставить.
das boot, Алексей спасибо) Откуда ссылка? У нас на механике ладов (дилер бора) цена вроде такая же, но я не понял у них про реле.
И подключать с гарантией никто не берется, типа ну вас вашей нивой и её непонятным напряжением от генератора, сгорит стекло, а нам отвечать((( просто установка 1500. Если никого не найду на подключение адекватного - поржу, напрягу официалов. Руль они мне кожей уже обшивали)
А сколько стоит лобач с обогревом на калину???
Добавлено через 5 минут
Хотя цена отличается нормально... 21230-5206016-11 БОР 3 Стекло ВАЗ 2123 ветровое с полосой ТЗ (1530*787) 3707.00
21230-5206016-11 КМК 3 Стекло ВАЗ 2123 ветровое с полосой шелкографией 1230.00
Но буду изыскиваться на обогрев, штука классная. Хотя в выходные енздил на ховере 5, у них сделан какой то отдельный обдув лобовика, запотеванипе проходит за 20-30 секунд, был в шоке.
товарищи может кто знает как вскрыть калину без ключа и что бы нечего не ломать .
просто вчера столкнулся с такой проблемой вышел из машины на 2 минуты (а получилось на 1,5часа ) ключи в зажигании стоит себе работает некого не трогает и внутрь не пускает .