Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 16:49   #1
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

Цитата:
Сообщение от TarLink Посмотреть сообщение
Я как понял у него усилитель с высокоуровневыми входами , то есть на вход усилителя подается сигнал прямо с выходов магнитолы , соответственно там в дверях никаких экранировок этого самого провода нет да и качество звука от этого страдает не хило. Если судить по распиновки фишки магнитолы то там написано Line-in , а значит "Линейный выход" ... думаю правильнее подключить всеж к линейным выходам усилок имхо !
Усилок усилит всё что пришло на вход... а от дверей до усилка несколько метров провода не защищённого от помех. полезный сигнал вместе с помехами приходит на вход. А усилку пофик что усиливать, помехи или звук... он всё усилит... и помехи которые без усилка просто небыло слышно, становится отчётливо слышно. На вход любого усилителя сигнал если он подоётся по проводу, должен подаваться по экранированному проводу, для защиты от внешних помех, которых в машине тьма-тьмущая...
Я паял сам усилки и много дрюкался с подавлением этих помех... там много что влияет...
Старый 08.11.2013, 16:55   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 TarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном путиTarLink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pulsar_85 Посмотреть сообщение
Усилок усилит всё что пришло на вход... а от дверей до усилка несколько метров провода не защищённого от помех. полезный сигнал вместе с помехами приходит на вход. А усилку пофик что усиливать, помехи или звук... он всё усилит... и помехи которые без усилка просто небыло слышно, становится отчётливо слышно. На вход любого усилителя сигнал если он подоётся по проводу, должен подаваться по экранированному проводу, для защиты от внешних помех, которых в машине тьма-тьмущая...
Я паял сам усилки и много дрюкался с подавлением этих помех... там много что влияет...
Я тоже паял различные УНЧ , я не спорю что должен быть экранированный провод. Я про то что , при использовании высокоуровневых входов звук на выходе хуже нежели при использовании линейных , это я из своего опыта на прежнем авто !
Старый 08.11.2013, 22:04   #3
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 pulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном путиpulsar_85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TarLink Посмотреть сообщение
Я тоже паял различные УНЧ , я не спорю что должен быть экранированный провод. Я про то что , при использовании высокоуровневых входов звук на выходе хуже нежели при использовании линейных , это я из своего опыта на прежнем авто !
Я думаю высокоуровневый отличается тем что на входе стоит делитель с большим коифициентом деления, или вообще подстроечник... Ну может ещё АРУ стоит... Идиальный вариант, брать не с оконечника, а с Line-out. Так мы кроме всего прочего не будем усиливать помехи оконечника самой магнитолы...