Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
У меня тоже проблема с мокрым полом, только в ногах пассажира, все испробовал, но в сильные дожди все ровно подтекает влага под шумку...
Проверял: дренажи в левой двери чистые, шторка на месте, через динамик не течет,
трубка на задний омыватель, а точнее резинка, загерметизирована, короб воздушного фильтра тоже, дренажи в подкапотном чистые, следов подтеков по панелью нет ( все пролазил), нижняя большая заглушка загерметизирована...
уплотнителя к двери прилегают хорошо.
шумка высушена, но в выходные был ливень, и опять на прожим она вся влажная... причем не в движении воду нагоняет( со стороны днища), а откуда-то сверху ( по моим предположениям справа, потому как шумка всклянь ближе к двери)... вот только понять откуда не могу.
вот куда еще копать я не знаю... может кто-что подскажет? буду благодарен за ответ
я машину продал из за этого) смотрели 5 специалистов, 6 сказал лечить нельзя.Течь может откуда угодно.2 года заделывал всё что мог .не помогло ! Результат новая машина)
good62,ДА! И скорее всего течет оттуда! Ну или по косе проводов входящих в салон. САмый верный способ найти течь - класть сверху шланг, задирать всю шумку и с фонарем смотреть откуда начнет сочиться