я могу смело ездить без боковых зеркал - они мне нафиг не нужны
у каждого своя манера езды))
я наоборот в основном по боковым зеркалам ориентируюсь. калиновские в этом плане отличные. и во время езды не кручу головой- опасно. ведь в это время ты отвлекаешься от обстановки впереди. а смотря в зеркала обстановку впереди контролируешь в полглаза))
zemljak, +1
Тоже на 99% пользуюсь боковыми, салонное что есть, что нет)))
Задний дворник у меня вообще не включается, даже не знаю, работает ли он вообще?
Теперь о главном - в любом авто, седан не исключение - в дождливую погоду засе-тся заднее стекло на скорости за считанные секунды
но только не на Калине-седан, уж что а заднее лобовое никак не забрызгивается. 5 лет ездил - знаю, тонировка под о была, что зимой что летом заднее стекло чистое было.
ИНОТ, м.б. ты знаешь про конька-горбунка (Nissan Tiida): какого он класса С или В и где его собирают, а также свое отношение - лучше ли он енота и стоит ли он того, при условиии хороших скидок, чтобы взять его?!
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
заднее лобовое никак не забрызгивается, что зимой что летом заднее стекло чистое было.
Ну, это , понятно), каждый старается выбрать что нравится, но и функционал тоже не отменяется. Мне седан нужен ибо багажник там есть,(еду на юг, он забит под завязку) в хетче его нет практически, был бы Солярис-универсал, с удовольствием взял бы его...
AV58ru, тиида мексиканец, класс в наверно, платформа как у ноте, внутри примерно тоже самое, богажником наверно тока отличаются и внешне. Может какие то примочками еще. Я рассматривал как вариант тииду тоже.