Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 22:19   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111183
Вес репутации: 0 Garik11 не успел проявить себя
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

Балин, то ли походу я настолько слеп, вглядывался вглядывался на обведенные места, че то особой разницы не увидел, будь добр, объясни детально, в чем ты увидел разницу?
Garik11 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 01:33   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garik11 Посмотреть сообщение
Балин, то ли походу я настолько слеп, вглядывался вглядывался на обведенные места, че то особой разницы не увидел, будь добр, объясни детально, в чем ты увидел разницу?
разница в том, что у меня вал стоит от ТАЯ, а новый вал от сс20 на калину я держал на авторынке в руках, и они абсолютно разные, во первых сами крестовины, у тая не знаю от чего, но не российские, у с20 обыкновенные старые крестовины, только там не подшипники, а втулки!!! у тая нарезана резьба, у сс20 болт+гайка!!! в общем не верь сплетням
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 09.11.2013, 12:44   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111183
Вес репутации: 0 Garik11 не успел проявить себя

Вал от тая держал, но сс20 ни разу. понял теперь о чем ты. Вот тоже в понедельник собераюсь пояхать в магазин ТАЯ и купить там как раз этот вал. У тя давно стоит и че, проблему решила?
Garik11 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2013, 10:05   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Garik11 Посмотреть сообщение
Вал от тая держал, но сс20 ни разу. понял теперь о чем ты. Вот тоже в понедельник собераюсь пояхать в магазин ТАЯ и купить там как раз этот вал. У тя давно стоит и че, проблему решила?
да стоит нормально, только установка заняла 9 часов, вал прислали от спорта а он короче на 17 мм, обещали выслать новый, но я так думаю сто забыли!! ранее я уже все описал выше
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:25   #5
Новичок

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 13 AleksSh не успел проявить себя
Отправить сообщение для AleksSh с помощью ICQ Отправить сообщение для AleksSh с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
да стоит нормально, только установка заняла 9 часов, вал прислали от спорта а он короче на 17 мм, обещали выслать новый, но я так думаю сто забыли!! ранее я уже все описал выше
Про вас не забыли, бюрократическая машина согласований и списаний. Планирую отправку на следующей недели.
AleksSh вне форума   Вверх
Закрытая тема