чет Алексей замутил и смотрю одни глюки везде и у всех)))
Добавлено через 5 минут
особенно порадовало)))
Никаких глюков, работает на калине уже третий год, вопросов не вызывает, все стабильно. Прошу поставить на Меган 2 тоже самое, т.к. ещё ни ставили на меган ниразу, отсюда и вопросы.
oapv, Ошибаетесь, все глюки были устранены на опытном варианте при испытаниях на своей машине. Сколько блоков поставил ни у одного претензий не было. Данное обсуждение с Gamicyn идёт по вопросу внедрения блока на Renault Megane на который у меня нет информации.
Данное обсуждение с Gamicyn идёт по вопросу внедрения блока на Renault Megane.
да не вопрос! но могу помочь если конечно желаете поэтому дайте ссылку на первоисточик
Добавлено через 19 минут AlexS, у мегана как у всех рено в том числе и ларгусов подрулевой переключатель включения наружного освещения один и тот же! у меня уже год как установлен автосвет, который был модернизирован до полного понятия автосвета т е днем у меня работает режим ДХО из ДС на 25%, как наступают сумерки то этот режим отключается и включается ГО и БС, ДС работает в штатном режиме
1. Номера – цветовая маркировка – назначение проводов:
· Разъём комбинации приборов:
19 – коричневый – не силовая масса.
это как раз и является основной массой для приборки! ))
ну ладно, для подключения блока нам необходимы
1. ручник
2. ДС
3. ГО
4. масса
5. заряд АКБ
6. постоянный плюс или плюс от зажигания
7. выход на лампы БС
oapv, Надо:
На приборке 1. масса, 2. +12 отключаемое, 3. габарит, 4. заряд, 5. ручник 6. сигнал с датчика скорости, 6+. какой сигнал с датчика скорости коммутируется на массу или импульсы плюсовой полярности и напряжение, количество импульсов на метр?
Для полного анализа своим умом можно схему от Megane2
Силовая часть: схема включения БС т.к. блок цепляется параллельно основной схемы включения БС
Для полного счастья информацию как всё разбирается, что бы добраться до проводов приборки и элементов управления БС.
Спасибо за помощь.
Цитата:
Сообщение от oapv
эх Леша Леша
Это к чему?
Последний раз редактировалось AlexS; 08.11.2013 в 23:22..