yamavi,На приоре не ездил - сравнить не могу. На обкатке было меньше, где-то 7.5-8 л. Сейчас движок кручу до 4.5 т.об. поэтому и расход вырос! А так если ездить по ПДД(60-город, 90-трасса) то расход будет в пределах паспортных данных.
Ехал, на обкатке на дачу, за газелью, около 30 км со скоростью 90 км/ч расход упал до 6.8.
yamavi,На приоре не ездил - сравнить не могу. На обкатке было меньше, где-то 7.5-8 л. Сейчас движок кручу до 4.5 т.об. поэтому и расход вырос! А так если ездить по ПДД(60-город, 90-трасса) то расход будет в пределах паспортных данных.
Ехал, на обкатке на дачу, за газелью, около 30 км со скоростью 90 км/ч расход упал до 6.8.
На НОРМЕ-приборке нет показателя средняя скорость, ппц на всем экономят
У меня до К2 бала приора. брал я ее 2-х летнюю с пробегом 40000 так вот на ней по трассе если как ты за газелью 90 то как раз 4.8 было (в августе ездил за 100 км на жд вокзал встречать и выехал очень рано - итог туда 4.8 ,обратно притапил 5.3 за весь путь) . Так что как то обидно едет не лучше а жрет на 30% больше.
Мне кажется не в этом дело, а в нормах евро 4. Приора была без катализатора и перепрошита на евро 2. Буду и К2 так делать - надеюсь хоть литр сбросить .
Мне кажется не в этом дело, а в нормах евро 4. Приора была без катализатора и перепрошита на евро 2. Буду и К2 так делать - надеюсь хоть литр сбросить .
А стОит весь этот гемор затевать ради экономии 30 р. на 100км.?
Ага только прошивку на 127 мотор свояют, смотрите как бы хуже не было.
Вернулся только что с работы - после последнего сброса 145км расход 9.3, сьела 13.5 литра, 3:55 в пути ,37 км /ч средняя. 50 /50 город трасса, город без пробок и светофоров. Прошивкам от Паулюса многие доверяют , я думаю она скоро будет для 127 мотора.