Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Прям как у меня. Ручной климат-контроль, стало жарко на миллиметр сдвигаешь рычажок, стало холодно, сдвигаешь обратно - жарко, открываешь окно.
Раздели управление тросиками на кран печтки и заслонку потока воздуха - приятно удивишься диапазону и гибкости регулировок! Всю зиму отъездил так - кран всегда полностью открыт, а температура регулируешь только заслонкой потока.
XLem2, вот мне лично смотреть видео в авто ни к чему...
Ну не только в видео дело, хотя и оно пока кого-нибудь ждешь, не помешало бы. Вообще начинка ММС полное старье. Зачем было ставить настолько старую начинку в машину 2013г да потом пытаться еще и поддерживать эту мертвую систему? Тот же Навигатор вкрячивать? Что нельзя было поставить Андроид с модулем GPS + 3G и какие-нибудь яндекс-карты и проблема решена!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
А что касается климата, уже спасибо, что не как в К1, ибо с его заслонками там было (есть) только два положения: фулл холодно .or. капец жарко. Про усилия на ручках не говорю.
Неправда ваша. Нормально климат температуру в салоне К-1 держит.
Кстати, многие писали, что, дескать, цифры на ручке климата К-1 просто так нарисованы. Это не так. Поставил себе бортовик, который извлекает показания климатической системы. Так вот сколько ставишь градусов в цифрах - столько в цифрах и подается на климат-контроль. Т.е. это именно цифровой переключатель. Температура в салоне тоже показывается в градусах, и климат контроль ее честно держит в значении +/-1 градус. Так что это не эфемерные цифры.
Непонятно, почему в К-2 убрали цифры?
Раздели управление тросиками на кран печтки и заслонку потока воздуха - приятно удивишься диапазону и гибкости регулировок! Всю зиму отъездил так - кран всегда полностью открыт, а температура регулируешь только заслонкой потока.
как только найду в калине кран печки, обязательно воспользуюсь твоим советом
ЗЫ Его там никогда не было!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XLem2
Неправда ваша. Нормально климат температуру в салоне К-1 держит.
Не читатель? Речь о норме К1 без кондея и соотв. климата. Привода заслонок там тросиковые, отрегулировать температуру там крайне сложно.
Вообще начинка ММС полное старье. Зачем было ставить настолько старую начинку в машину 2013г да потом пытаться еще и поддерживать эту мертвую систему? Тот же Навигатор вкрячивать? Что нельзя было поставить Андроид с модулем GPS + 3G и какие-нибудь яндекс-карты и проблема решена!
Мне то же кажется, что Smitn, просто не понимает упущенных возможностей. Про цену устройств я помолчу. Smitn, видео мы смотреть в машине не будем, согласен!
А БК тебе в машину нужен? Представь, что вместо частоты радиоприемника, на ЖК у тебя вот это
Согласись, что это полезней частоты! Не знаю, может это можно сделать и на WinCe, на Андроид можно точно.
А БК тебе в машину нужен? Представь, что вместо частоты радиоприемника, на ЖК у тебя вот это
В Калине 1, у которой панель с навигатором, БК все эти данные отображает на дисплее. Что помешало
в Калине 2 всё это установить. Под этот размер прямо просится и навигатор и БК толковый. Решили наверное,
что не всем это нужно.