список с участниками чтобы был виден. Если
тебе этого не надо (список) - твое дело
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Пол года назад ты меня послала, а по настоящему всё это началось только вчера.
Пустые разговоры всегда посылаю, т.к. либо делаем либо нет. Кто-то должен взять ответственность создать тему, выяснить сколько стоит, собрать деньги и заказать. Ты пол года назад предлагал это сделать мне? Или ты хотел чтобы мы с тобой скинулись? Извини, если я что-то не поняла.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Как простые пользователи среди этой каши должны вычленить обсуждение действительно важные?
Ладно, это вое дело.
В любом случае жду в той теме сообщений куда и когда и сколько денег...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Форумчане, у меня возникло предложение изготовить два клубных флага размером 1х1,5 м. с надписью Владимир. Ориентировочная сумма 300-400 руб/чел. Зависит от кол-ва желающих принять участие и качества материала.
Список желающих и их выбор: Dyusha №2 363 №2 maxs33krab №3 Sokrat №4 ARNDAY №2 koljanich efes veron33 №3 Ivanet №3
Эскизы на обсуждение: №1
№2
№3
№4
№5
№6
Последний раз редактировалось Dyusha; 11.11.2013 в 07:28..
Добавлено через 1 минуту Dyusha, я очень даже в духе. Высказываюсь, я считаю, по делу. Удаляюсь.
Всем пока или до встречи)