Цитата:
Сообщение от Varyag74
Извините вопрос не потеме.Кто знает какой ЭБУ стоит на новой Ладе Калине2
|
Нашел в инете
"Говоря о комплектации с мотором 21127, за бардачком «Калины-2» можно обнаружить блок управления под названием «М74». Надо заметить, что блоки МЕ17.9.7 и М74 построены на разной аппаратной платформе. В связи с чем, программное обеспечение в них – различается и не совместимо, хотя и выполняет одинаковые функции. Просто заменить контроллер, установив блок BOSCH вместо M74 (M74CAN) – не получится. Потребуется доработка не только на «программном» уровне."
Я так понимаю решил перепрошить свой 127 движок. Сам порываюсь его прошить но побаиваюсь из за новой воздушной системы. В сервисе пока такой движок никому не шили.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Varyag74
Ребята,сегодня зашол в салон где покупал машину,говорил со спецом по магнитолам,так вот он сказал что после всяких перепрошивок и установок через некоторое время магнитола умирает и на счёт вывода бк на монитор тоже голяк.Вот такие дела.Хотя сказал что может сделать не официально.Я сказал что подумаю.
|
Переведу "Никто не умеет правильно перепрошивать кроме меня, так что плати деньги"
Ошивался на грантофоруме тк вот там получили, на сколько я помню только один кирпич и то он был у зеро после игр с реестром, который он к оживил.