Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Результаты опроса: готовы ли вы пользоваться стороним ПО для медиацентра??
Да 291 88.18%
Нет 17 5.15%
Не интересует. 22 6.67%
Голосовавшие: 330. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.11.2013, 00:08   #11
Освоившийся

Вес репутации: 14 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина-2 , Мультимедиа.Вскрытие

Цитата:
Сообщение от Varyag74 Посмотреть сообщение
Извините вопрос не потеме.Кто знает какой ЭБУ стоит на новой Ладе Калине2
Нашел в инете
"Говоря о комплектации с мотором 21127, за бардачком «Калины-2» можно обнаружить блок управления под названием «М74». Надо заметить, что блоки МЕ17.9.7 и М74 построены на разной аппаратной платформе. В связи с чем, программное обеспечение в них – различается и не совместимо, хотя и выполняет одинаковые функции. Просто заменить контроллер, установив блок BOSCH вместо M74 (M74CAN) – не получится. Потребуется доработка не только на «программном» уровне."

Я так понимаю решил перепрошить свой 127 движок. Сам порываюсь его прошить но побаиваюсь из за новой воздушной системы. В сервисе пока такой движок никому не шили.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Varyag74 Посмотреть сообщение
Ребята,сегодня зашол в салон где покупал машину,говорил со спецом по магнитолам,так вот он сказал что после всяких перепрошивок и установок через некоторое время магнитола умирает и на счёт вывода бк на монитор тоже голяк.Вот такие дела.Хотя сказал что может сделать не официально.Я сказал что подумаю.
Переведу "Никто не умеет правильно перепрошивать кроме меня, так что плати деньги"
Ошивался на грантофоруме тк вот там получили, на сколько я помню только один кирпич и то он был у зеро после игр с реестром, который он к оживил.
KsiLan вне форума   Вверх