Да все эти разговоры про модернизации и улучшения чего-либо - пустая болтовня. Дребезжащая и воющая КПП на авто 2013г выпуска - стыд и позор.
Да воет она как тут кто то говорил в аккурат на 300 штук,а дребезг да,это что то с чем то,ни ответов ни приветов о причине сего явления,одна хвальба в СМИ.Сколько можно так нагло врать?
Да воет она как тут кто то говорил в аккурат на 300 штук
Не соглашусь. Тут аргумент про дешевизну авто не катит. Просто надо модернизировать коробку, вернее уже давно пора новую разрабатывать и доводить качество деталей. У всех одноклассников коробка не воет.
metallic, чтоб КПП не выла, надо в первую очередь, оборудование новое, инструмент современный, грамотный персонал (настрой персонала должен быть не на давай - давай, а на качество и соответствие тех.процессу). это касается не только мех.обработки, но и литья заготовки, термообработки и прочее, прочее и ....
metallic, чтоб КПП не выла, надо в первую очередь, оборудование новое, инструмент современный, грамотный персонал (настрой персонала должен быть не на давай - давай, а на качество и соответствие тех.процессу). это касается не только мех.обработки, но и литья заготовки, термообработки и прочее, прочее и ....
получается, надежды никакой... еще годы пройти должны, чтобы наконец-то стали обновляться средства производства...
А заменить на какую-нибудь другую? Поставили же японскую АКПП. У Логана воет коробка? от нее никак не воткнуть? Это я так спрашиваю... от безысходности... понимаю, что не получится.
получается, надежды никакой... еще годы пройти должны, чтобы наконец-то стали обновляться средства производства...
А заменить на какую-нибудь другую? Поставили же японскую АКПП. У Логана воет коробка? от нее никак не воткнуть? Это я так спрашиваю... от безысходности... понимаю, что не получится.
В ближайшие пару-тройку лет думаю ничего не изменится с воем. А скорее всего пока будут клепать тазы в кузовах советской разработки(приора, калина) с коробкой ничего больше делать не будут. Вся надежда только на новые модели Приора-2, на ВМ-hatch скорее всего все от логана будет.
Если топы ВАЗа будут себе премии по 400млн выписывать, не понятно за что, понятное дело, на обновление оборудования денеге не появится.
А заменить на какую-нибудь другую? Поставили же японскую АКПП.
ну из наименее затратного например МКПП с Марча. Мне даже попадалось в сети пример её установки на Приору и вроде весь комплект продают.
Не соглашусь. Тут аргумент про дешевизну авто не катит. Просто надо модернизировать коробку, вернее уже давно пора новую разрабатывать и доводить качество деталей. У всех одноклассников коробка не воет.
У меня катит,вой смазывается за общими шумами от резины,воздушного потока и работы двигателя,а вот дребезг это нечто,благо помогла доработка,а так бы нервов не хватило терпеть эту трещетку.