Вовсе не факт,что они официалы будут..!! Я же рассказывал как Я ТО в Москве проходил.......!!((
Гадать не будем,время покажет..
Как легко на душе, всё сам Вложение 204620
Во времена, когда работа позволяла проводить личное свободное время как мне вздумается, я тоже занимался обслуживанием автомобилей исключительно самостоятельно. Авторемонтный опыт я начал получать примерно с 1989 года. В копилке семейных автомобилей были "Москвич-407", "Москвич-2140", "ВАЗ-21013", "ВАЗ-21063".
Были времена, когда я сальники полуосей на М-2140 менял за 40 минут во время обеденного перерыва, а стартер перекидывал минут за 15.
Сейчас и обеденного перерыва нормально нет..... (((
Если есть желание окунуться в ретроремонт, то у меня есть планы по перекидыванию редуктора и рессор на М-2140. Но надо яму и время.
266775777, Посматриваю на вариант 515 нокии, но только цена для нее не очень, там 2 симки за которые наверное есть переплата а они мне не к чему. Макс а зачем тебе 1600? TalkMan, спасибо но филипсы я не люблю.
Максим256, Если 515 дорого возьми 301 или 206. Есть варианты с одной симкой и выглядят в этом же стиле. Кстати 2хсимочная быстрее кушает батарею. А нокию1600 я взял себе в качестве резервного телефона, плюс к тому же это редкий вид и ностальгия)