Да вы буржуи))) Win 3.1 вот это да было)))) Винчестер на на 200 Мб... Потом селероны процессоры)) Как сейчас помню) А модемы со скоростью 56,6, и фактически от силы 2-3 кбит скорость наша телефонная линия позволяла. Плюс ограничения по времени ... И еще тогда деревья были большие))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Мой личный первый компьютер это 486. На нем умудрился установить doom. Он жутко тормозил, но шел.
Но это было когда у меня уже был селерон второй по моему... Память уже подводит
А первым компьютером был ZX-Spectrum. За ним в 1997 году появился Pentium 75. Это был компьютер брата, подаренный ему на успешное поступление в университет. Стоит тогда этот пентиум как жигули))) Но брат добрый, взращивал из меня программиста, так что доступ к компьютеру я имела свободный. Позже он проапгрейдил его до 166го. А дальше пошло-поехало. Я помню, когда я запустила его, а вместо 3.11 там была 95 винда. Это был шок!!!
Ааааа, а еще помните, загрузку картинок в браузерах отключали?)))) Вот времена то были)
Добавлено через 40 секунд 363, привет, пожиратель палтуса))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер