Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 20:17   #941
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА - ФЛУДИЛКА

Я думал ты на войну уехал или ведро японское купил!
Lehit вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 21:12   #942
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
Всем привет,а вот и я))) вернулся из солнечной Красной поляны)))
"Трудовая повинность" если правильно понял?
Старый 07.11.2013, 22:30   #943
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

ну можно и войной назвать и трудовой повинностью тоже...проще говоря продали в рабство
Shambler вне форума   Вверх
Старый 07.11.2013, 23:25   #944
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
...проще говоря продали в рабство
я пока отмазываюсь от командировки на эти "юга"...
Старый 08.11.2013, 01:21   #945
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

огорчу,эпопея только начинается)))
Shambler вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 08:30   #946
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 29
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Luchik находится на правильном путиLuchik находится на правильном пути

ага...как бы и мне не влететь в эти "южные рейсы"... строительство заканчивается.. могут и нас подтягивать начать

Luchik вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 12:33   #947
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Дэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном пути

Lehit, твоё => "Комплектация норма (8 втыковых клапанов,климат,2-е подушки,преднатяж ремней,абс,подогрев сидений,ЭУР,релинги,муз.подготовка)."? Когда поздравлять можно будет?
Дэнн вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:50   #948
Участник КаПри-13

Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я уже особо и не скрываю,беру сарайку 21941-041-013 в цвете кориандр.Вчера привезли,завтра поеду заценять и оплачивать! История про Калину продолжается,только настрой уже не боевой,машина особо украшаться не будет,тупо поджопник.Боюсь буду очень шокирован слащавым стоком,радость только одна,опять нулёвая машина.Особой эйфории нет!
Новому владельцу считаю очень повезло с моей доработанной Калинкой,куда не плюнь везде подкручено-подвинчино,девчёнки мои вообще жалеют её.Новый хозяин толковый рассудительный парень проживает в Кирово-Чепецке и курсирует до Кирова,может и сюда заглядывать будет.
Хорошая машинка попалась,везде меня вывозила и гемороя мне не доставляла! Очень надеюсь новый драндулет не будет капризничать,
буду наблюдать за его поведением.
Почему-то в голове склонения что 1-я Калина девочка,а этот пацан(сарай,кориандр,.....)Надеюсь найду с ним общий язык,завтра стрелка!
Lehit вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 18:11   #949
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Дэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном путиДэнн находится на правильном пути

Lehit, за сколько отдал свою?
Дэнн вне форума   Вверх
Старый 11.11.2013, 12:40   #950
Участник КаПри-13

196000
Lehit вне форума   Вверх
Закрытая тема