Цитата:
Сообщение от Semen43
пожалуй не соглашусь, довольно комфортно на газомасле, не такие они и жесткие на обычной дороге, они скорее упругие. Золотая середина между комфортом и управляемостью. Когда машина на мягких стойках проплывает над неровностями - это тоже не езда, нет связи с дорогой. На газомасле неровности проходит прекрасно, особенно на больших скоростях, но машина не проплывает над ними, чувствуешь, как подвеска их отрабатывает, но ощущения только положительные.
|
Вы процитировали меня! А цитата то была совсем не моей, а Гены. Звучала она следующим образом:
"...если хотите комфорта то Premium, а для управляемости Excel-G..."
Именно по этому я спросил, знают ли об этом производители?
Мне кажется , если уж мы будем говорить о комфорте и потом об управляемости, то надо определиться что такое комфорт и что такое управляемость при изменении характеристик амортизаторов.
Это что- две взаимоисключающие противоположности?( это я понял из цитаты Гены).
Таким образом: комфорт - это ( например)тратататата, при полном отсутствии управляемости( при частичной потере управляемости, при прекрасной управляемости) если установить Премиум. И неплохо, если добавить, что это происходит из-за того, что в Премиум ставится золотой поршень, а Эксель только серебряный
И так же про управляемость

Если не понятно, то можете не развивать