Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 14:40   #281
Новичок

Вес репутации: 19 _Илья_ не успел проявить себя
Ответ: Чехлы

купил чехлы типа майки, удовольствие стоит 900 р. вид нормальный, да и крепятся легко
_Илья_ вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 15:51   #282
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
купил чехлы типа майки, удовольствие стоит 900 р. вид нормальный, да и крепятся легко
Ну и правильно! Т.к. это проще и дешевле. К тому же, это лучше, как мне советовала швея салонов на авто, она сама шьет чехлы на Вазовские авто. Вобщем на Калину труднее всего шить чехлы и швеи много допускают косяков. Так что лучше купить вышеупомянутые майки, советовали спецы в этом деле.
Eagle вне форума   Вверх
Старый 24.09.2008, 20:43   #283
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

у кого есть выкройки чехлов? или кто ссылку видел? Очень надо!
Superior вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 06:48   #284
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Ну и правильно! Т.к. это проще и дешевле. К тому же, это лучше, как мне советовала швея салонов на авто, она сама шьет чехлы на Вазовские авто. Вобщем на Калину труднее всего шить чехлы и швеи много допускают косяков. Так что лучше купить вышеупомянутые майки, советовали спецы в этом деле.
Как говорится: на вкус и цвет......
Аналогичная ситуация и с выбором магнитол, кто-то хорошие деньги вкладывает в музыку, кто-то бюджетный вариант берет. То же самое и здесь, если хочешь бюджетный вариант, езди без чехлов... Если бюджет маленький, а чехлы "ХОЧЕТСЯ", покупай "маечки".... Если хочешь, что бы красиво смотрелось и сиденья остались в первозданном виде, покупай нормальные чехлы.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 08:33   #285
Новичок

Вес репутации: 19 _Илья_ не успел проявить себя

Если хочешь, что бы красиво смотрелось и сиденья остались в первозданном виде, покупай нормальные чехлы.

Если честно, из того выбора чехлов которые я видел, ничего хорошего небыло. во-первых почти все чехлы универсальные и на калине смотряться как на корове седло.
есть ли в продажеобивка сидений как идет с завода?
_Илья_ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 09:27   #286
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Если честно, из того выбора чехлов которые я видел, ничего хорошего небыло.
Из фильма:
-ты суслика видел?
-нет
-а он существует.

Если вы не видели Калиновские чехлы, это не значит, что их нет.

Цитата:
во-первых почти все чехлы универсальные и на калине смотряться как на корове седло.
Утверждение человека, который не видел нормальные чехлы (аналогично люди говорят, что Калина дерьмо, хотя сами ее видели только издалека).

Когда я выбирал чехлы, то выбирал из 3 типов (именно для Калины), а уж сколько было там расцветок, то я боюсь соврать (не меньше 20 этот точно).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.10.2008, 23:19   #287
Новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 18 Пасечник не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на сиденья для Калины

Одел вчера чехлы на сиденья такие ребристые как-будто с накладками, фото могу завтра выложить. Смотрится неплохо, но вот сидеть стало не так удобно, сиденье и так коротковато, а тут ещё чехол выталкивает тебя вперёд, хотя со временем, я думаю, привыкну. Да и с установкой полный гемор - часа два одевал, на четвёрке всё это занимало не больше 10 минут.
Пасечник вне форума   Вверх
Старый 11.10.2008, 09:39   #288
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 19 djban не успел проявить себя

Keyon, здорово! Это первые чехлы из этой темы, которые мне понравились!
У нас за более менее приличные, пошитые на заказ, чехлы просят рублей 6-8. А из готового ни чего похожего не встречал... Уже начинают появляться всякие пакости на обивке... Кто-то шоколадку грыз... Кто-то еще чего-то... :(

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Вверх
Старый 16.10.2008, 09:56   #289
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Я недавно купил чехлы майки помоему наплохо
Смотрится конечно неплохо, но при таких чехлах нет возможности складывать задние сиденья по отдельности. Иногда это нужно (мне, во всяком случае).
Старый 16.10.2008, 10:05   #290
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Keyon, Твои чехлы выгодно отличаются от тех, что купил я. У твоих подголовники одеваются отдельно от спинки, а у меня спинка натягивается сверху и закрывает подголовник, получается на вид сиденье "самолетное" как на 2107. Мне это неудобно, подголовники трудно регулировать по наклону, а по высоте вообще нельзя, они до предела вниз опущены, иначе чехол не надеть. В общем твои чехлы мне понравились, когда я покупал этой весной таких вообще не было, было много вариантов разных тканей и цветов, но конструкция у всех одинаковая. Наконец-то начали шить "правильные" чехлы.