2.4.9. Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов.
всё таки отдохнуть тебя надо отправить,по всему форуму твои посты,попутал форум с чатом...
что-то Валера с утра в гневе... может не выспался?)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
помогал невыспаться, интересно? не вы ли, девушки?
атназначно не я!! ушла спать в 23.00 !! )))))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а кто же ему ночью то помогал невыспаться, интересно? не вы ли, девушки? )))
не-не-не, мы тихо-мирно спали, а вот кто ему мешал - нинаем.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.