Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 21:03   #1021
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Blizzard, надо к вам на хвост упасть что ли дорогу в Таганрог знаю

Добавлено через 6 минут
Кстати, встреча состоялась,микровстреча я бы сказала. Калину 2 посмотрели, REdmore нас даже прокатил,познакомились, поболтали о том о сем и разбежались. Вот такие дела. Предложение поступило сходить (в перспективе) в антикафе, интересная тема, кстати.
В целом впечатления хорошие, но как-то все быстро прошло.
Старый 08.11.2013, 23:05   #1022
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
Кстати у нас тоже есть место где стоит 5-7 универсалов ежедневно, так прикольно в рядок разноцветный
Зафоткай, выложи сюда
Старый 10.11.2013, 15:15   #1023
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 15 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

8 числа на Северный к 18.30 с Театралки вообще не реально было попасть, пробка почти от БСадовой и с кольца пХимиков стояла, надо бы время на попозже переносить или на выходные когда движение поменьше.
Старый 10.11.2013, 16:36   #1024
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

Валид, так что же ты молчал, когда мы обсуждали, и перенесли бы, я сама чуть не опоздала, тоже из центра ехала.
Старый 11.11.2013, 11:09   #1025
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2180 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Blizzard, надо к вам на хвост упасть что ли дорогу в Таганрог знаю
Поддерживаю, если у вас больше народу собирается, то мы подтянемся
Старый 12.11.2013, 07:19   #1026
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 17 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Валид Посмотреть сообщение
8 числа на Северный к 18.30 с Театралки вообще не реально было попасть
Так уже начинаются предновогодние пробки
Tricky вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 07:48   #1027
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 42030 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadim_ros Посмотреть сообщение
Поддерживаю, если у вас больше народу собирается, то мы подтянемся
Я тоже частенько в тагане бываю, к теще ездим на блины.

Даже как-то раз по моему Dr.Gun (номер 373) так пролетел мимо, что не успел посигналить.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 13:49   #1028
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 28 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Машин стало много. аварии из-за царапины. в итоге пробки.
Старый 12.11.2013, 20:27   #1029
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, пацаны и девчёнки!!! Подскажите, кто знает, хочу покрасить колёсные диски- порошковой краской... Хорошего мастера, не заламывающего цену... а делающего хорошо- за вменяемые деньги... В Вашем городе или окрестностях. Мне проще приехать в Ростов на Дону, чем в Краснодар с его вечной пробкой на въезде... начинающейся около Динской...

Последний раз редактировалось авторевизор; 12.11.2013 в 21:04..
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 20:28   #1030
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 15 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Да вот же что то я притормозил с голосованием по поводу встречи, прошу прощения)))