Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3
Цитата:
Сообщение от Dimmy
У меня за первые 2 тык ушло около 0.5 л п/с, а потом за 3 тык доливал литр синтетики. То есть расход масла не снижался. Вариантов несколько: расточили не очень точно, притирка шла полным ходом (но долго как-то).
Dimmy, вот очень ждал твоего тут появления! Как по маслу вопрос обстоит?
Мне залили BP visco 3000 10-W40 (так посоветовали на СТО) обкатать посоветовали на нем.
После планирую залить хорошую синтетику. До переделок ездил на Mobil 1 0-W40! Вскрытие показало, что двигатель чистый и никакого налета и лака нет.
У тебя расход масла чем-то сопровождается? Дымление, сизый след, подтеки и пр.? Может действительно дело в расточке? Ранее товарищи писали, что на этой поршневой нулевой расход масла..... и скажем им можно пренебречь
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3
Цитата:
Сообщение от Versusnet
У тебя расход масла чем-то сопровождается? Дымление, сизый след, подтеки и пр.? Может действительно дело в расточке? Ранее товарищи писали, что на этой поршневой нулевой расход масла..... и скажем им можно пренебречь
Если честно, то теперь это меня не касается (Калина уже продана 1.5 месяца назад - пусть верой и правдой служит другому владельцу).
Что касается расхода масла, то ничего подозрительного за авто в течение 5500 км после переделки замечено не было: ни дыма, ни провалов, ни подтеков. Так что, видно, где-то был брачок при расточке или сборке ДВС. Ну или хорошо собрали и масло расходовалось в процессе обкатки. Производители пишут про повышенный расход масла в течение первых 5 тык. Еще как вариант: на другом масле расход мог упасть. Теперь уже не узнать. Хотел в зиму залить 5-30, но со сменой авто все как-то закрутилось...