Это стоимость вместе с установкой в автосалоне, где покупал машину.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Цитата:
Сообщение от Женёк36
Установлена старлайн А91 (9400 руб)
Столько стоит? У нас в магазинах можно найти за 2.000 (Китай). Работает нормально. А вообще я ее установил не ради сигнализации, а исключительно из-за возможности запускать с расстояния или автозапуска (стоянка под окном).Актуально в морозы.
Стоимость сигналки вместе с установкой, где покупал машину.
Здравствуйте! Наконец-то дождалась своей машины. Сегодня была в салоне - решила из подарочных допов взять антикор и зимнюю резину. Сигналку с автозапуском планирую поставить чуть позже.
Вопрос - у меня куплен дополнительный транспондер(чип) - при активации иммо его тоже надо сразу обучить?
И еще - смогу ли я потом пользоваться сигналками по раздельности. Например в морозы только Старлайном (его планирую поставить), а в остальное время - штатной?
Здравствуйте! Наконец-то дождалась своей машины. Сегодня была в салоне - решила из подарочных допов взять антикор и зимнюю резину. Сигналку с автозапуском планирую поставить чуть позже.
Вопрос - у меня куплен дополнительный транспондер(чип) - при активации иммо его тоже надо сразу обучить?
И еще - смогу ли я потом пользоваться сигналками по раздельности. Например в морозы только Старлайном (его планирую поставить), а в остальное время - штатной?
да его сразу надо будет обучить, за сколько купили ключ?, с сигналкой не знаю могут возникнуть глюки с иммо
да его сразу надо будет обучить, за сколько купили ключ?, с сигналкой не знаю могут возникнуть глюки с иммо
Не ключ - а транспондер(чип) - с доставкой вышло 350 руб (ссылку нашла тут же на форуме)
А насчет глюков - если у меня будет обходчик стоять - что может быть?
Не ключ - а транспондер(чип) - с доставкой вышло 350 руб (ссылку нашла тут же на форуме)
А насчет глюков - если у меня будет обходчик стоять - что может быть?
..... если установщики правильно и качественно установят сигу
Вот это и беспокоит.
Менеджер в салоне настойчиво предлагал не активировать иммо - мол лишняя проблема в последующем. А предлагал поставить стороннюю сигналку и пользоваться только ей. В принципе в его словах резон есть - я пользуюсь только центральным замком и автозапуском. Однако гложет смутно - если завод ставит иммо - значит это нужно?