не не)) покраска никак не рассматриваться даже.я как продавать буду патом с крашеной крышей.а KPMF поклею чёрный и на солнце будет переливаться алмазной крошкой.Вот это тема)
а через 3-5 лет крыша будет отличаться от всей машины))) в плане царапин и насыщенности цвета) а в целом идея класс.
царапин не будет на полиуретане а насыщенность цвета делаться полировкой мелкие вмятины заделываются феном,хотя думаю на крыше танцевать некто не будет))
царапин не будет на полиуретане а насыщенность цвета делаться полировкой мелкие вмятины заделываются феном,хотя думаю на крыше танцевать некто не будет))
Сайфер, пластидип штука хорошая, если делается умелыми руками и держится не хуже (читай - лучше) любой плёнки.. а так... я смотрю ты уже в голову себе хорошо эту идею подсадил, и ищешь успокоение себе)) клей, не парься! Хамяк (про которого говорили выше) уже свою калину давно продал, но без плёнки.. эта калина у мня во дворе щас стоит...как буд-то и не было на ней ничё)) как буд-то и не Хамяковская))
а пластидип... я даж ка-то загорелся свою облепить пластидипом... увидел у знакомого...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ребята подскажите кто нибудь, гарантия не снимется если ставить свои колонки, со своими штекерами и т.д. Если не резать провода.
И если я перепрошью магнитолу, гарантия снимется только с магнитолы?
Ребята подскажите кто нибудь, гарантия не снимется если ставить свои колонки, со своими штекерами и т.д. Если не резать провода.
И если я перепрошью магнитолу, гарантия снимется только с магнитолы?
в пензе точно не снимут.. даж не обмолвятся!) а что значит сос воими штекерами? вроде везде штекеры одинаковые... одни колонки вынул, другие вставил... люди усилки, сабы ставят и то на гарантии сидят!) главное не спали ничего!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Что то мне подсказывает, что это очередной сбор бабла
"еще лет через пятнадцать крыши высоток
Будут царапать обшивку орбитальных станций, и, по ходу,
Верхних этажей жильцы помимо счетов за свет газ и воду
Будут оплачивать еще и расход кислорода." Исполнитель: Noize MC
Название песни: Москва не резиновая