да что ж это сегодня мужчины такие агрессивные?....................................
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
miraslav, Мы сначало из травматики постреляем кто точнее))))Потом по пивку с рыбкой потом снова постреляем,ну,а там и сам Бог велел и в баньку сходить!!!
это эвфемизм. как " ипатьево" за которое недавно было выдано 2 бала.. как ХЗ, и как " хрен" который не растение ...
наказывай меня теперьза то что я примеры привела...
поскольку у нас формально запрещена на форуме ненормативная лексика, а эвфемизм - это завуалированный мат, т.е. один из видов ненормативной лексики, то следовательно положено штрафовать...
п.с. Валера! сам спросил. я ответила.. не говори потом что я к этой теме возварщаюсь..
я вообще за то чтоб внести в правила дополнения,ч то наказуемы кроме прямого мата только эвфемизмы образванные заменой 1-2 букв в матерных словах...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает