но "ШТАТ" не коректно инициализирует. Некоторые параметры не обнуляются.
Т.о. инициализировать с помощью штата нет смысла? Какие параметры он не сбрасывает? Тогда как инициализировать?
Цитата:
Сообщение от advert2
Прошить последнюю прошивку, там подгазовки нет. На последней CI07 можно не выполнять эту процедуру т.к безрезультатно. После перепрошивки можно не сбрасывать ЭБУ, а только подключить, вкл зажигание, подождать мин 30сек и заводить.
а кроме отсутствия подгазовки еще какие плюсы есть?
Прошить чем и где у меня есть, но машинка еще на гарантии и я очень сомневаюсь, что мне гарантийщики шить будут, и не сомневаюсь, что с гарантии снимут, если сам прошью. И как быть?
после сброса аккумом эбу ме17.9.7 сначала при езде наблюдается пониженный относительно обычного расход топлива. И трасса и город.
М.быть кто-то знает в чем причина?
по идее после обучения расход должен был бы упасть
Приветствую всех. Сгорел контроллер. Готов купить такой новый, но... наклейка падла отвалилась. Сижу гадаю с каим номером взять. Вводные данные: выпуск конец 2006 года, без кондея, разумеется 8 клапанов. На плате клеймо: Январь 7.2, процессор Siemens С-509. Помню что на наклейке было : Bosch, made in germany. И дальше хоть убейте меня. Начитавшись инета - совсем запутался. Не могу разобраться Бош 7.9.7 или Январь 7.2 у меня. Или это без разницы?