Сегодня в ларьке под домом видел такую, с трубочкой за 100 рублей :-) Сейчас пойду куплю.
Главное не переусердствовать! А то потом замучаешься оттирать силиконку с пластиковых деталей, и не дай бог стекол.
Я беру именно спрей без трубки, у него есть прикольный эффект шипения но поверхности, кажется что он вкипает внтурь. )
Во, такой
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А рядом с опасными местами - брызгаю на обучную кухонную губку и ей протираю.
Последний раз редактировалось BigKot; 12.11.2013 в 12:08..
Для -15 - -20 выше крыши!
Я вот решил рискнуть, и сменить лягушатника (мотюль) на лукойл люкс синь.. меняю и так часто, думаю разницы двиг не заметит. А крутить как механику автомат всёрно не буду, ибо хватае и среднего режима тапки, из-за пробок сильно не разгонишься.
Т.е. штоки газлифта багажной двери ей не стоит смазывать? а то скрипят, как телега немазаная, аж стыдно(( что бы с ними сделать то...
Вот кстати да, это штоки скрипят о что-то внутри стойки? А то недавно заменил одну из родных (начала дверь багажника падать на голову с падением температуры )) и при открытии временами раздается этот скрип, действительно стыдный ) Я сначала думал это шаровая опора стойки этой скрипит на концах (у стоковых были смазаны, у магазинной сухие), смазал - один черт нет-нет да скрипнет
Вот кстати да, это штоки скрипят о что-то внутри стойки?
Похоже да, или сами штоки или уплотнитель поршня, но скрип точно из газлифта идет. На форуме дастера тоже у многих скрипит, прыскают керосином, силиконкой, но не всем помогает.
Вчера заглушка на ресивере порвалась, свист жуткий был... пока замотал ее изолентой, но пропускает. Воспользуюсь советом форумчан и заменю ее на колпачок от тормозной системы. Удивительно как ее на заводе натянули, диаметры и близко не подходят.