Ух ты))
На парковках вся ездят "по понятиям")
Тут вроде бы и помеху справа применить, но в 1. там обоим справа)) Да и быстрее пропустить впередедущего чем ждать назадсдающего))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ах, вот еще чего, парковка какая-то "сверическая в вакууме", непонятно куда они и зачем там едут!)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, я вот как рассуждаю)
1. Красный, у него помеха справа.
2. По договоренности, ибо в правилах такой ситуации не оговорено.
3. Тоже красный. Т.к. 8.12 Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
может имеется в виду вопрос о том что на парковки распространяется пдд (типо как и на тротуары)?
Или реально такие вопросы как на картинке в билетах есть?
8.9. "В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа
Добавлено через 31 секунду veron33, в билетах не такой) Попробую найти
8.12 Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
получается что синий?))
2. синий (у него помеха справа)
3. красный так как задом сдает?)))
какое правило важнее помеха справа или не мешать когда задним ходом едешь?)
Мое мнение - демагогию нереальную можно из этого раздуть, а демагогии я не люблю и участвовать в ней не буду)