Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена:
До прихода на ВАЗ новых хозяев завод выпускал Глубокое ретро не считая калин и приор
до прихода на ВАЗ новых хозяев, это ретро стоило 75 тысяч рублей, если я не ошибаюсь... а потом это ретро резко подорожало до 120 и далее до 170 тысяч... вот такие вот "рыночные" метамарфозы...
Цитата:
Сообщение от Darkon
основном наши клиенты банки и нефтянка
а наши пенсионеры и учителя
Цитата:
Сообщение от ernest08
Благодаря таким, как мы, вы имеете в своём авто кондиционер, АБС и прочие блага.
сильно сказал!!! чуточку поскромничал, и забыл перечислить прочие: сотовые телефоны, жк телевизоры... тамографы... а то так бы рентгеном и просвечивались!!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Ваше понимание патриотизма ложное
если бы у наших дедов было бы "правильное" понимание патриотизма, как у тебя, то ты, в лучшем случае не родился бы, а в худшем - чистил бы сапоги немецким офицерам...
Цитата:
Сообщение от ernest08
За свои деньги я выбираю лучший продукт
Цитата:
Сообщение от ernest08
А вы продолжайте дальше играть в патриотизм, им такие нужны.
ошибаетесь, нынешнему правительству нужны такие как вы, у которых жизненное кредо - ПОТРЕБЛЯтЬ
Цитата:
Сообщение от kalinas
Mirinca, русский народ с удовольствием уничтожает себя сам... ВОТ НЕ ДАТЬ СЕБЯ ВТЯНУТЬ В ИХ ПРАВИЛА ИГРЫ, МНОГО ЧИТАТЬ, ДУМАТЬ, СОПОСТАВЛЯТЬ, ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМИ, СОИЗМЕРЯТЬ СВОИ ПОСТУПКИ С ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЛЬЗОЙ - ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ! ...
Вы явно переоценили свои заслуги. Ваш психотип мне понятен, с такими сталкиваешься каждый день. Поверьте, ничего интересного, простая незамысловатая рефлексия, поверхностные понятия о об окружающем мире, а то, что Вы немного нервничаете, как раз говорит о том, что мои посты Вас заставляют это почему-то делать. Такое впечатление, что застал Вас за каким-то "детским" нехорошем занятии))) То, что Ваше "Я" бежит впереди паровоза - это понятно. Так нет, Вам еще надо понимание окружающих, "аплодисме"! От меня не дождетесь. В некотором смысле наши с Вами препирания говорят о том, что гражданская война продолжается. Хочу обратить Ваше внимание на полнейшую глупость по поводу государства. Государство строят сами люди, и это является самодовлеющее желание, а не "принадлежность к нему или принадлежность его". Уж не знаю, кто Вы по специальности и образованию, но сутью этого вопроса не владеете, это точно. Владейте уж "фольсквагенами-шевроле", и будте счастливы этим. Не помню кто сказал на форуме, что разгуляево владельцев ино на "калина-клубе" - это неуместный либерализм модераторов. Пожалуй, соглашусь...
Ваши посты меня не заставляют таки нервничать, не льстите себе. Они не того уровня. Вам нужно обратно в КПСС вернуться, вы оттуда и там и остались судя по постам. Ваш уровень образования мне понятен, даже не спрашиваю. По поводу разгуляево- так это не вам указывать кому и где присутствовать. Для вас бельмо в глазах те люди, которые после Калины приобрели авто не ВАЗовского производства. Вас злит то, что вы просто не можете купить авто лучше, и пытаетесь тут всем донести, что именно патриотизм вами движет при выборе машины, Украинский вы наш патриот ...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV
...
сильно сказал!!! чуточку поскромничал, и забыл перечислить прочие: сотовые телефоны, жк телевизоры... тамографы... а то так бы рентгеном и просвечивались!!
Ага, людям коммунизма блага человеческие должны быть чужды
Цитата:
Сообщение от StAlexV
если бы у наших дедов было бы "правильное" понимание патриотизма, как у тебя, то ты, в лучшем случае не родился бы, а в худшем - чистил бы сапоги немецким офицерам...
Откуда тебе знать про патриотизм ? Китайскую клаву топтать за китайским монитором и размышлять о патриотических чувствах много храбрости не надо .
Цитата:
Сообщение от StAlexV
ошибаетесь, нынешнему правительству нужны такие как вы, у которых жизненное кредо - ПОТРЕБЛЯтЬ
А ты производишь что нибудь ? Может не потребляешь ничего ?