БорисbIч, Спасибо за ответ. Да, еще мне не понятно, вроде как все производители от модели к модели пытаются повысить безопасность своих авто, а вот в Кобе установили среднему пассажиру всего лишь древний поясной ремень (привет из прошлого) превратив его по сути в 4 местный. Бред какой то, лучше бы поставили нормальный трехточечный, а эта экономия бессмысленна. Хотя как мне видится ребенка можно пристигнуть им без всякого кресла, ведь ремень через шею не проходит, но это лишь годится для отмазки ДПС, а безопасности то никакой (или хоть какая то). Да еще интересует, как я знаю, багажник открывается только ключем или с брелка. Обещали внедрить кнопку в салон. Когда сделают? кто знает?
Согласен про третий ремень, действительно нашли на чем сэкономить, хотя если честно на заднем сиденье редко кто пристегивается, а пятерых я еще и не возил, только троих и когда повезу трудно сказать!
Теперь про багажник, он открывается ключом и кнопкой с самого ключа, я пока открывают только кнопкой с ключа, вполне удобно, тем более, что это можно делать из салона, в Калинке такой функции не было, багажник открывался только ключом!