Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2013, 16:02   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
БорисbIч, Спасибо за ответ. Да, еще мне не понятно, вроде как все производители от модели к модели пытаются повысить безопасность своих авто, а вот в Кобе установили среднему пассажиру всего лишь древний поясной ремень (привет из прошлого) превратив его по сути в 4 местный. Бред какой то, лучше бы поставили нормальный трехточечный, а эта экономия бессмысленна. Хотя как мне видится ребенка можно пристигнуть им без всякого кресла, ведь ремень через шею не проходит, но это лишь годится для отмазки ДПС, а безопасности то никакой (или хоть какая то). Да еще интересует, как я знаю, багажник открывается только ключем или с брелка. Обещали внедрить кнопку в салон. Когда сделают? кто знает?
Согласен про третий ремень, действительно нашли на чем сэкономить, хотя если честно на заднем сиденье редко кто пристегивается, а пятерых я еще и не возил, только троих и когда повезу трудно сказать!
Теперь про багажник, он открывается ключом и кнопкой с самого ключа, я пока открывают только кнопкой с ключа, вполне удобно, тем более, что это можно делать из салона, в Калинке такой функции не было, багажник открывался только ключом!
БорисbIч вне форума   Вверх