Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
людии да поездите на других авто на тех реношках самии и вы узнаете про включение передач и про остольное. И НеНАДО говорить про К2 плохо. Я скажу так мое личное мнение в каждом авто свои плюсы и минус. Вот я эксплуатирую и калину1 ( личная). Логан,меган2 и меган3 служебные так вот калина лично моя да ни чем не хуже . Вот к примеру пишут про сиденье в к2 не нравиттся видишли им да вы сядьте в логан который по новее тоже сидениене ах и материал и по посадке устоешь.на меган2 пока была новая СИДЕНЬЕ более менее теперь ну невозможно устает все. Меган3 да я вот только еще проехал 5 000 км. А пятая точка да и спина болит и во время езды болят. За рулем нахожусь по 10-12 часов . На своей калине ездил в отпуск проехал 5 000 километров вообще без проблем ни капли не стал. Да вот про ммс в к2 к пример не хуже чем в меган3 динамик диготель2.0 тоже там свои проблемы .фуу не люблю писать но накипело
Мне по форме и по высоте посадки тоже сидушки в к2 нравятся! Спина перестала уставать, по сравнению с 99 и хорошими чехлами. Ну а пословиц то много, например - свинья везде грязь найдет.
Покупал во вторник на оптовом рынке. Где-то в самой середине рынка стояла машина и отдельно прилавок-витрина, на нем выложены образцы.
А программировали сами, там же? Я на этих выходных был на Фортуне в другой ветке отписался по этому поводу (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59422), тут ситуация такая же?
Пробег Калины перевалил за 3000 км. Машина ведет себя достойно.
Мотор радует своей резвостью, легко вклиниваться в промежутки между машинами на кольцах, которых в Ростове очень много. Обгон на трассе доставляет удовольствие.
После того как растаял снег, достает немного шум от шипов. Во всем остальном от езды получаю только удовольствие. Даже к паузе при включении задней передачи уже привык, воспринимаю как особенность и не более.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pr_bob
А программировали сами, там же? Я на этих выходных был на Фортуне в другой ветке отписался по этому поводу (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59422), тут ситуация такая же?
Программировал ключ сам, инструкцию нашел в интернете.