Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Цитата:
Сообщение от oapv
последний населенный пункт Владимирской области - в центре знак 40 и пасутся местные изгои, на обьездной Касимова первое кольцо - вам направо, дорога нормальная, есть даже новые участки
Олег спасибо но я там уже бывал .Это ни М7 (Волга) и не М 5 ( Урал) и Рязань в стороне слева по курсу будет.Ездил по ней не раз.
Сообщение от ARNDAY
Олег спасибо но я там уже бывал .Это ни М7 (Волга) и не М 5 ( Урал) и Рязань в стороне слева по курсу будет.Ездил по ней не раз.
ARNDAY, Носовихинское шоссе, что ли? От Вас по нему ехали, а в это воскресенье я съездил на точку встречи: туда - по Владимирке; обратно - по Носовихе. Обратно было хуже.
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!
Цитата:
Сообщение от vovk
ARNDAY, Носовихинское шоссе, что ли? От Вас по нему ехали, а в это воскресенье я съездил на точку встречи: туда - по Владимирке; обратно - по Носовихе. Обратно было хуже.
Володь навик показывает:
1)Кривицы> Муром > Владимир>МКАД>САНАТОРИЙ 427 КМ
2)Кривицы> Касимов > А 108> САНАТОРИЙ 404 км
при втором варианте мкад не задействован!!!
ARNDAY, ну да, ты добавляешь по кругу и экономишь на радиусе Москва-Серпухов.
Мне, если не ехать встречать на Владимирку (это если Н-Н тоже кружным путем поедет), тоже будет экономия километров 100...
vovk, каким каким путём ближе то получается ?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.