Можно поподробнее, что нужно делать сразу же после прошивки новой прошивкой?
Как только прошили машина ехала отлично просто супер реакция на педаль газа (как на иномарке).
С каждым днем после начинал кошмарить дроссель. Те запаздывать на реакцию при нажатии. Подвисают обороты на пару секунд, те нога уже убрана с педали, а обороты могут еще вверх сами ползти по инерциии только потом с опозданием падать. Что надо сейчас сделать по шагам можно описать или ткнуть носом.
Первое я так понял сбросить питание с аккума и подождать. А дальше....
Можно поподробнее, что нужно делать сразу же после прошивки новой прошивкой?
Как только прошили машина ехала отлично просто супер реакция на педаль газа (как на иномарке).
С каждым днем после начинал кошмарить дроссель. Те запаздывать на реакцию при нажатии. Подвисают обороты на пару секунд, те нога уже убрана с педали, а обороты могут еще вверх сами ползти по инерциии только потом с опозданием падать. Что надо сейчас сделать по шагам можно описать или ткнуть носом.
Первое я так понял сбросить питание с аккума и подождать. А дальше....
Лучше первое назад к тем кто такую прошивку залил, пусть правят, или другую заливают, на нормальной прошивке такого быть не должно.
Ежели вы не понимаете для чего это сделано, то не стоит утверждать наличие проблем там где их нет. Явление описанное в вашем сообщении (цитате) абсолютно нормальное. Если интересно поищите бюллетень на Chevrolet о безударном переключении передач, там доступно описано что как и почему.
Ежели вы не понимаете для чего это сделано, то не стоит утверждать наличие проблем там где их нет. Явление описанное в вашем сообщении (цитате) абсолютно нормальное. Если интересно поищите бюллетень на Chevrolet о безударном переключении передач, там доступно описано что как и почему.
"С каждым днем после начинал кошмарить дроссель. Те запаздывать на реакцию при нажатии. Подвисают обороты на пару секунд, те нога уже убрана с педали, а обороты могут еще вверх сами ползти по инерциии только потом с опозданием падать." данное явление характерно для прошивок е-газа, кроме си07, многим оно доставляет не удобство, хотя это и не неисправность, я так понимаю мах64 тоже, на установленной мне прошивке таких явлений нет. передачи как включались плавно так и включаются.