Re: Можно ли соблазнить замужнюю женщину(девушку)? - 2
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
дразнит тебя
ты меня конечно прости...но у нее все с головой нормально, такими вещами "шутить"?!
А в суд она тогда зачем пошла? Тоже ради шутки?! А она не подумала, что вот возьмешь ты и дашь согласие на развод, не станешь сам за ней бегать и примирения искать? И что она в итоге со своей "шуткой" после развода делать будет?
Сама женщина, но я порой дурею с некоторых дам.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
что вот возьмешь ты и дашь согласие на развод, не станешь сам за ней бегать и примирения искать? И что она в итоге со своей "шуткой" после развода делать будет?
да, у разбитого карыта будет. Я ладно бы алкаш или ловелас бы был. Обычный человек ведь. С 8 до 17 на работе, в 17-00 строго дома.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
иногда женщины говорят, что лучше б он пил...
так может только сказать глупая женщина или та, которая не знает, что такое пьющий человек в семье.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а другую работу найти ей не пробовал?
а толку? что изменится от этого?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Цитата:
Сообщение от cat2
так может только сказать глупая женщина или та, которая не знает, что такое пьющий человек в семье.....
я не дословно говорил, не так всё прямолинейно, не про алкоголиков. я к тому, что так говорят что лучше бы он пил чем был тряпкой... К Иноту, надеюсь, не относится!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
я не дословно говорил
да я-то это поняла, но вот что самое странное я именно такие слова от некоторых дам слышала, причем в прямом смысле они это говорили...((( что я о них думала и что им ответила, тут писать не буду....накажут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
после ночной смены до суда идти...
хм, а ТОЧНО уверен, что она там была? или это опять - типа "пошутила"?
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
глупость в голову лезть не будет...
ой ли?.....это смотря какая голова, а то хоть на Луну отправь - глупостей ни на грамм меньше не станет...
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
в 17-00 строго дома.
Вовка, первым делом не раскисай! вторым- на глупость жены - улыбнись. если умная- поймёт. ну а нет- ты ещё не старый...
ну и по цитате...- отдохнуть друг от друга несколько дней надо. тупо отдохнуть.
И это... а другую работу найти ей не пробовал?
тем паче городок у вас маленький... все друг-друга знают...