Добавлено через 37 секунд LiOR, и тебе приятного, я поехала на обед)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тэкс... угадай место есть, угадай автомобиль есть, может нам еще замутить тему про угадай зап.часть от калины по фото?))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, я думаю, что многие будут просто шокированы обилием деталей и их названий
Добавлено через 2 минуты
песенка весёлая играет: "С юга ветер приполз, неспособный на бег, пожирает, дохляк, пересоленный снег.
А за ним, как чума - Весна, а за ним, как чума - Весна, а за ним, как чума - Весна, а за ним, как чума ох-ха-ха-ха!............Напои до пьяна - Весна, напои до пьяна - Весна, напои до пьяна ах-ха-ха-ха!"
Rom@shk@, я думаю, что многие будут просто шокированы обилием деталей и их названий
во во, и я в первую очередь))
Добавлено через 24 секунды
но с другой стороны может для кого то будет полезно)))