да ну какая может быть динамика у атмосферника 1,6 (116л/с) и крутящим моментом в 160/4000... 11 сек. до сотни по паспорту... не.. ну по сравнению с калиной летит конечно мощно!!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
да ну какая может быть динамика у атмосферника 1,6 (116л/с) и крутящим моментом в 160/4000... 11 сек. до сотни по паспорту... не.. ну по сравнению с калиной летит конечно мощно!!)))
по цифрам разгона гляжу твой авео как мой кашак-11,7,
Пусть меня подождут, весной, глядишь и заедем втроем: GAMMA 1.4 MT 107 л.с. 11.5 с ...
ппс хотя сейчас тоже аппарат тоже ничего 1.4 MT 89 л.с. 12.2 с ))
цифры официальные немного не правильные... ребята неоднократно замеряли на разных машинах
Тут на ЛКФ темка есть подобная. Там ребята тоже замеряли. У некоторых калина стоковая за 9 секунд до сотни разгоняется ))) Ты сам замеряй, увидишь что к паспортным данным обычно надо приплюсовать в реале как минимум 0.5 сек.
У некоторых калина стоковая за 9 секунд до сотни разгоняется )))
просто движок удачный)) зачем мировые производители с турбинами мучаются, технологии всякие внедряют, чтобы добиться хороших показателей динамики и экономичности. есть же движки ваза которые за 9 до сотни и 7 литров едят в городе.
Ты сам замеряй, увидишь что к паспортным данным обычно надо приплюсовать в реале как минимум 0.5 сек.
да, АКПП у мня... я на истину не претендую.. просто видел эти замеры, видео этих замеров, разными приборами, от обычного секундомера, до стороннего БК или программ в айфонах... вот и говорю это.. но как-нибудь тоже попробую)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588