Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.11.2013, 08:02   #11
Новичок

Вес репутации: 14 Shadowbist не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски-1

сухие врядли, пробег едва 30к. на сжатие работают нормально, годно. только при разжатии стучат, словно обратный ход отсутствует. если не ошибаюсь, только передние так делают. Что такое крабы? грантовские, как понимаю, по посадочным местам, такие, как наши, только техническое исполнение другое? машина моя конца 2012 начало 2013, с коробкой от гранты, не может быть такого, что там уже от гранты стойки?

Добавлено через 9 минут
про линзу понял, спасибо за ответ. тоже хочется узнать за камеру. я так не гонщик, на больших скоростях не люблю ездить. просто иногда на поворотах в 90' на скорости 40 кажется, что она кренится сильно. развал 1' можно же сделать на передних колесах. на заднии видел продаются проставки. но не знаю, насколько технически надежна такая конструкция (хотя в комплекте идут усиленные болты). Прошу прощения, если оччень много вопросов задаю.
Shadowbist вне форума   Вверх