ты рио в минималке с такими же опциями возьмешь. за 500 тыщ
Там еще мафон 2DIN + зимний пакет ввиде: обогрева лобового стела, кож. обивка руля и кпп, подогрев руля, подгрев сидений, эл. стекла с подогревом ну и 107лс, 2пб, кондей, абс, а главное, цена радует!!! А все остальное - оно мне надо?!! Опять же миллионы леммингов не могут ошибаться, за киа очередь, а газировка на каждом углу, потому, что ценителей у нее мало - в этом принципиальная разница!!!
ппс кстати, климат на кошаке странный - ручки-крутилки с индикацией - внешне все зачетно, но вот это только внешне, как бы в все на этом ... ну и зачем мне переплачивать за климатконтроль, если есть кондей?!
смысл - ехать по нашим дорогам и не бояться оторвать полмашины. ну и посадка высоко сижу далеко гляжу!
у С4 седан клиренс огромный, некие паркетники позавидовать могут... AV58ru, на мой вопрос будешь отвечать?!)) или обозвал неодекватами и типа не причём?!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
А на них тоже сретесь?))))))
мы не срёмся) в споре истина рождается) а так. мы вапщет тебя тут поддерживаем!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, 176мм вроде, с завода стальная защита + увеличили гарантию на подвеску с 30000 до 60000. машина достаточно высокая - тыкались в бордюры колесами))