согласен, но неудобство заключается в следующем - чтоб открыть багажник необходимо нажать брелок и сразу нажимать на кнопку и открывать багажник
Есть такое дело.
Делал уже года три назад может че подзабыл.
Но помнится у меня не получилась четкая фиксация (доп фигурной шайбы) в крайних положениях.
При езде шток (располженного горизонтально ,может в этом дело) актюатора от тряски смещался как хотел и иногда багажник был разблокирован.Справиться не смог и закончилось все пружиной.
Подскажите что может быть? Нажимаю на кнопку, открывается багажник частично. Что то мешает ему открыться до конца. А если с брелка сигнализации открывать то открывается хорошо. Но при работающем двигателе с брелка сигнализации не открыть почему то.
Подскажите что может быть? Нажимаю на кнопку, открывается багажник частично. Что то мешает ему открыться до конца. А если с брелка сигнализации открывать то открывается хорошо. то.
трудно сказать т к все это нештатное и по какой схеме собрано тоже неизвестно, возможно контакты на кнопке подгорели и не пропускают достаточный ток, а возможно что зуб на замке не спилен как было сказано в другой теме
ps откройте крышку багажника и сфотайте ваш замок
Цитата:
Но при работающем двигателе с брелка сигнализации не открыть почему
при включенном зажигании в работе остается только кнопка "Снятие с охраны" штатного ПДУ - такой алгоритм штатной сигналки
Последний раз редактировалось oapv; 14.11.2013 в 20:55..
Ребят а мне подскажите я правильно понял? Я только сейчас узнал что сей чудо можно поставить на наш автомобиль,а при установке сигнализации я попросил чтоб багажник мне вывели на кнопку у пейджера. Открывать то он открывает все здорово,но приходится стоять рядом и в момент открытия ловить крышку багажника,а иначе она откроется на половину. Так вот вопрос: если я спилю один зуб у своего замка,или же поставлю приоровский,то ловить дверь мне уже не надо будет?
1.5 замок багажника на хэтче/универсале имеет два зуба фиксации , идеально подходит для режима блокировка/разблокировка, а если делать режим открывание, то придется спиливать один зуб или использовать замок багажника от приоры универсал 2171-6305010.
Возник вопрос,по работе активатора от брелка сигнализации,есть вопросы(по подключению)где лучше спросить? Если можно,прошу не советовать,обратиться к д.Васе,на СТО...