потом будем рио 1,4 в базе выбирать!) на данный момент база стоит 520 тыщ...
ТаварищЪ с юмором, это хорошо )) Насчет базы я вел речь с «зимним пакетом», а это 517 т.р. Выбирать тут все просто, я Сандеру тоже в Автомастере заказывал – главное знать, какова очередность, т.е. в каком месяце привезут, а там заказать, внести задаток в 80-100 тр. и преспокойно себе ждать, главное, чтобы раньше времени ее не привезли, а в случае увеличения цены – в топку все договора с ними … У меня друг собрался свою Приору менять, вот никак мы с ним по салонам не проедемся, ибо некогда совсем! Сразу после НГ начну активно просматривать акции и сезонные скидки, а раньше абсолютно никакого смысла нет ))
ппс насчет отсутствия альтернатив С4 и неадекватности ситроманьяков можно не продолжать?!!! )))
Сейчас на C5 акция. На роботе с 1.6 стоит 714 тысяч. Комплектация Интеллектуальная система противоскольжения - система помощи при старте и движении в сложных дорожных условиях
Гидроусилитель руля с варьируемым усилием
Бортовой компьютер, индикатор температуры воздуха, датчик открытых элементов кузова
Круиз контроль с ограничителем скорости ABS + REF + AFU
7 подушек безопасности
(ESP) + Антипробуксовочная система
Светодиодная подсветка (фары дневного света)
Противотуманные фары
Фильтр от пыли и запахов
Внешние зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом Однозонный климат-контроль
Передние и задние электро стеклоподъемники с функцией анти-зажим
Многослойное ветровое стекло с повышенной шумоизоляцией, заднее стекло закаленное Аудиосистема: поддержка MP3, 6 динамиков, управление на руле
Кожаный руль
Штампованные диски 16" Laponie + Запасное колесо полноразмерное
Сейчас на C5 акция. На роботе с 1.6 стоит 714 тысяч.
ну это уже кораабль!)) хотя цена вкусная, по безопасности хорошо оснащен! всё необходимое имеется... если цена соответствует, то офигенный вариант! не факт правда, что 2012 года выпуска машин будет много)... опять же движок только пенсионерский..
Цитата:
Сообщение от AV58ru
ТаварищЪ с юмором, это хорошо
Цитата:
Сообщение от AV58ru
насчет отсутствия альтернатив С4 и неадекватности ситроманьяков можно не продолжать?!!!
я с тобой не разговариваю... ты как кричать, что все дураки первый, а как обосновать так помалкиваешь!) и все знают почему помалкиваешь. Потому что обосновать свою позицию нечем, нет аргументов! А то иш... я поооомню всё)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 15.11.2013 в 10:15..
как обосновать так помалкиваешь!) и все знают почему помалкиваешь. Потому что обосновать свою позицию нечем, нет аргументов!
ТаварищЪ, ты прекращай тут, не в арбитраже ходатайства, возражения и аппеляционные жалобы свои толкать, знаем мы вас, юристов )) Все то ты понял и про 800тр, и про газировку, лучше которой тоже газировка, потому как без вариантов, и про короллу, потому, что любой адекватный человек при равенстве цен скажет, ну конечно, тойота, какая там еще жаба - лягушка, жрите ее сами. Вообще если человеку со стороны передать все эти ситроманьячные излияния, то он поймет, что это либо шутка такая, либо клиника, другого не дано, имхо. Потому как бы не ясно каким образом и зачем в принципе я должен тут что-то комментировать вообще ...
ТаварищЪ, ты прекращай тут, не в арбитраже ходатайства, возражения и аппеляционные жалобы свои толкать, знаем мы вас, юристов )) Все то ты понял и про 800тр, и про газировку, лучше которой тоже газировка, потому как без вариантов, и про короллу, потому, что любой адекватный человек при равенстве цен скажет, ну конечно, тойота, какая там еще жаба - лягушка, жрите ее сами. Вообще если человеку со стороны передать все эти ситроманьячные излияния, то он поймет, что это либо шутка такая, либо клиника, другого не дано, имхо. Потому как бы не ясно каким образом и зачем в принципе я должен тут что-то комментировать вообще ...
какое еще равенство цен. равенство будет тогда когда газировка будет в топовой комплектации, а тайота практически пустой в базе с хилым двиглом и т.п.
и зачем писать коментарии, пытаться доказать что-либо, если не знать о машинах ничего(кроме ОБС), а потом говорить "это гомно, а это конфетка" и использовать термин "адекватность".
Не хотелось бы никого обидеть, но каждый кулик хвалит своё болото. У каждого есть своё ИМХО и это правильно.
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное.