Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 12:52   #251
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
У каждого есть своё ИМХО и это правильно.
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное.
я о том и говорил, что каждый для себя выбирает... у меня есть мой необходимый минимум требований к машине. за 700 тыщ в С4 эти требования есть, в королле этих требований нет, поэтому я С4 выбираю... Также и авео покупал.. по качеству с конкурентами авео рио солярис примерно одинаковы, а вот по нюансам выиграл авео. поэтому щас на нём... Согласен, для кого-то слово тайота вызывает муражки наслаждения - ради Бога, пусть ездят на них, пусть с минимальным пакетом безопасности, пусть без музыки, пусть движок 1.3, ну и пусть, что качество отделки и шумка не лучше чем у С4, но зато я на королле!!! пустой, скучной королле...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:03   #252
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

какой это секс... какая она офигенная....

Добавлено через 1 минуту
приехал из автосалона... ситуация плачевная... выбрать не из чего... либо механику в эксклюзиве либо турбо в эксклюзиве... цвета на обеих белый перламутр
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:12   #253
Освоившийся

Автомобиль: Citroen C4 VTi
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 29 Trojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrojan58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а на заказ? с5 не сильно низкая?
Trojan58 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:17   #254
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Сказал я прокатившись на ЛК2 сарайке в суперлюксе ... Пе честноку, я бы годик покатался на ЛК2, но меня друзья-коллеги не поймут ))) А хочется ЛК2 более чем понтошильдик на капоте и больше чем убойная порция немыслимого иносраночнного комфорта, и, разумеется, больше чем рио, которому я отдам дань моде ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:28   #255
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
но меня друзья-коллеги не поймут
покупать машину чтоб друзья-коллеги не засмеяли - вот непонятный понт!)

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
рио, которому я отдам дань моде
рио - законодатель мод?! хаааа... не смеши меня!!!))))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
приехал из автосалона... ситуация плачевная... выбрать не из чего
тебе сразу про это говорил... чё по ценам и срокам ожидания? узнай про С5 по акции!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:47   #256
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

ТаварищЪ, на заказ не стоит. машина будет уже 14 года, с новой ценой, без зимней резины и без зимнего пакета... и ждать от 3 месяцев.

Добавлено через 1 минуту
Trojan58, С5 там кажется пневмо стоит. в салоне самое низкое занижение поставили... а вообще там 4 режима клиренса.. как то так

и этот авто на фото продан за 999 000р хотя его цена в этой комплектации ~1 200 000р
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 13:56   #257
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
покупать машину чтоб друзья-коллеги не засмеяли - вот непонятный понт!) рио - законодатель мод?! хаааа... не смеши меня!!!))))
ТаварищЪ, рад снова тебя слышать, а то я уж думал, что ты меня записал в persona non grata! Во-первых, живем в обществе, приходится порой считаться со стереотипами мышления)) Во-вторых, покупатель диктует рейтинги рублем. Так уж повелось, что рено бьет рейтинги продаж на дастерах и логаноподобных в нищебродских комплектациях, что же касается флюенсов, меганов и пр. - они явные аутсайдеры, причем вы тут хоть об-сь, хоть турбину на меган повесте и напихайте в него тучу плюшек разных, а ситуация не изменится абсолютно!Опять же 800тр сумма внушительная, но вот в чем прикол, когда купить легко, а назад ни один чудак его обратно и за 1/2 от стоимости не возьмет, как бы так, имхо ...
Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
без обид, но сколько можно одно и тоже, занудство уже надоело твое...
Согласен! Я тоже слышу который год одни и те же шаблонные аргументы и абсолютно ничего нового лично для себя ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 15.11.2013 в 14:20..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 14:01   #258
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

AV58ru, без обид, но сколько можно одно и тоже, занудство уже надоело твое...
DAT вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 14:17   #259
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS Посмотреть сообщение
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное
Минимально дешевая королла на автомате с самым плохим двигателем 843 тысячи. Вот это я считаю неадекватная цена.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Trojan58 Посмотреть сообщение
с5 не сильно низкая?
они всегда почемуто в салоне роняют их в минимум клиренса

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Согласен. Слюни тоже пускали когда 408 покупали. Ну так и бери ее за 714 тыр. Или таких машин в реале уже нет?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 14:52   #260
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да чего там офигенного то?)))
На этих дисках вапще отстой какой то... и цена за это ведро 1200000 руб????
Убиться об стену можно, парни вы в своём уме? Вглядитесь в эти цифры только
1 2 0 0 0 0 0 руб....
одни только хромированные молдинги уже бред, аля америкенэкспресс...
По-моему надо быть полным кретином, чтобы купить такое даже за 999000...имхо
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема