У каждого есть своё ИМХО и это правильно.
Я бы взял тойоту, пусть и ненапичканную, чем ситроен-пежо-рено-имподобное.
я о том и говорил, что каждый для себя выбирает... у меня есть мой необходимый минимум требований к машине. за 700 тыщ в С4 эти требования есть, в королле этих требований нет, поэтому я С4 выбираю... Также и авео покупал.. по качеству с конкурентами авео рио солярис примерно одинаковы, а вот по нюансам выиграл авео. поэтому щас на нём... Согласен, для кого-то слово тайота вызывает муражки наслаждения - ради Бога, пусть ездят на них, пусть с минимальным пакетом безопасности, пусть без музыки, пусть движок 1.3, ну и пусть, что качество отделки и шумка не лучше чем у С4, но зато я на королле!!! пустой, скучной королле...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Добавлено через 1 минуту
приехал из автосалона... ситуация плачевная... выбрать не из чего... либо механику в эксклюзиве либо турбо в эксклюзиве... цвета на обеих белый перламутр
Сказал я прокатившись на ЛК2 сарайке в суперлюксе ... Пе честноку, я бы годик покатался на ЛК2, но меня друзья-коллеги не поймут ))) А хочется ЛК2 более чем понтошильдик на капоте и больше чем убойная порция немыслимого иносраночнного комфорта, и, разумеется, больше чем рио, которому я отдам дань моде ...
ТаварищЪ, на заказ не стоит. машина будет уже 14 года, с новой ценой, без зимней резины и без зимнего пакета... и ждать от 3 месяцев.
Добавлено через 1 минуту Trojan58, С5 там кажется пневмо стоит. в салоне самое низкое занижение поставили... а вообще там 4 режима клиренса.. как то так
и этот авто на фото продан за 999 000р хотя его цена в этой комплектации ~1 200 000р
покупать машину чтоб друзья-коллеги не засмеяли - вот непонятный понт!) рио - законодатель мод?! хаааа... не смеши меня!!!))))
ТаварищЪ, рад снова тебя слышать, а то я уж думал, что ты меня записал в persona non grata! Во-первых, живем в обществе, приходится порой считаться со стереотипами мышления)) Во-вторых, покупатель диктует рейтинги рублем. Так уж повелось, что рено бьет рейтинги продаж на дастерах и логаноподобных в нищебродских комплектациях, что же касается флюенсов, меганов и пр. - они явные аутсайдеры, причем вы тут хоть об-сь, хоть турбину на меган повесте и напихайте в него тучу плюшек разных, а ситуация не изменится абсолютно!Опять же 800тр сумма внушительная, но вот в чем прикол, когда купить легко, а назад ни один чудак его обратно и за 1/2 от стоимости не возьмет, как бы так, имхо ...
Цитата:
Сообщение от DAT
без обид, но сколько можно одно и тоже, занудство уже надоело твое...
Согласен! Я тоже слышу который год одни и те же шаблонные аргументы и абсолютно ничего нового лично для себя ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.11.2013 в 14:20..
Да чего там офигенного то?)))
На этих дисках вапще отстой какой то... и цена за это ведро 1200000 руб????
Убиться об стену можно, парни вы в своём уме? Вглядитесь в эти цифры только
1 2 0 0 0 0 0 руб....
одни только хромированные молдинги уже бред, аля америкенэкспресс...
По-моему надо быть полным кретином, чтобы купить такое даже за 999000...имхо