Друзья, настала золотая пора, а это значит по старой доброй традиции надо нам собраться на сок-пилоте! Предлагаю обсудить пару выходных, например 8-9-е октября или 15-16-е октября в зависимости от погоды.
Последний раз редактировалось Rom@shk@; 20.09.2016 в 09:08..
Region56, пусть отец поправляется, здоровья ему!
За встречу не переживай, она не последняя
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
как угодно, пусть Юля порешает... только я предупреждаю, что вероятнее всего улицы в воскресень будут не сильно свободны
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
чего это ты? может тогда пока все в подземелье будут мы сгоняем в магазин, закупимся, подготовим полянку, чтоб все вылезли на поверхность, а тут уже почти все готово,а?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
может тогда пока все в подземелье будут мы сгоняем в магазин, закупимся, подготовим полянку, чтоб все вылезли на поверхность, а тут уже почти все готово,а?
на глинке магазин ф/качества, давайте там закупимся, не надо далеко кататься
Добавлено через 22 секунды
только с количеством проблема, мы не знаем число желающих(
Алёнка163, 3 часа лазить втроем по горам, это надо быть ярым поклонником пеших прогулок)) да и дождик не исключен) а пообщаться со всеми получится как раз после 15:00
Rom@shk@, Алёнка163, перспектива лазить по горе 3 часа по неизвестно погоде не радует.. но и воздухом тоже хотелось бы подышать)) может сойдемся на нейтральном времени шастанья по горе или вокруг?)
Насчет того не податься ли в Самару.... в воскресенье будут пробки на въезд в город, мне кажется и вероятность большую часть времени в них простоять как-то не знаю...
так что я за меньшее зло и меньшие круги но опять же всегда можно по ситуации сориентироваться, так как погоду на воскресенье угадать сложно