Ниkолай, Мы только с друганом приехали из Долгопрудного, пригнали Оку (не путать с рекой!)))), чисто для работы. Свои авто надоело бить. Теперь осваиваю их форум.
Печалька у меня сегодня, на заднем колесе боковину о бордюр (видимо арматуриной) разодрал... поставил запаску, завтра или попозже вечером в зимнюю обуюсь и потом предстоят муки выбора летней резины.
Ниkолай, Коль, я три недели назад тоже пробил боковину колеса в двух местах((( одну яму объезжал, во вторую попал. Итог - одну дыру завулканизировали, вторую никак не получается, близко к диску, поставил камеру. Уже ищу новую шину, проблема. И ничего никому не предъявишь(((
363,не хочу ничего вулканизировать... куплю новую... и так эта Кама (не путать с рекой!) мне надоела уже... а тут такая оказия, к весне присмотрю и куплю что нибудь покомфортнее =)))
А я сегодня почти ПТФки воткнул. Вернее сделал и всю проводку, проверил. Осталось поставить сами фары. Блин, тот еще ад возиться с монтажным блоком. Все делал по уму, вставлял туда клеммы для релюхи и предов. Короче намучался будь здоров. Еще и на холодке. Чего только летом не сделал птф и зеркала - не знаю На сами фары уже терпения не хватило - замерз и проголодался Наверное завтра доделаю
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
363, здрасти дяденька =)))) как ваше ни чего? в Мск флаг 33го региона приедет?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.