представляю..правда нормальных мышек не было..а были 25 лет назад -белые лабараторные мышки..в те времена зоомагазинов то и не было))) вот... поэтому а хомяков до сих пор боюся)) а мышек нет...я бы сфинксов-крысок завела бы))) те еще наверное чудики
это надо во здоровье ему же..если сводить и выставок не будет-не надо очеловечивать их)))
Цитата:
Сообщение от Racer214
ни когти, ни зубы чикать не буду ...
смысл это чикать..и заводить хищника...живодерство ((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Racer214
он на неё окрасом похож
ну красавец))) и характер виден даже на фото))))) "не подходи ближе,я за тобой наблюдаю боковым взглядом,слежу..все шшшшфотографировал и хватит)))))) "
мышки и крыски -это разные весчи)))
крысок было много, даже с родословной, как моя простыня)))
удовольствие от содержания перевешивает все остальное, да, когда умирает - жалко, но она уходит на радугу, как говорят крысоводы, и что поделаешь, но 3 года-это не 10-18 лет кошки или собаки, вот это уже очень тяжко(((у отца кошак прожил почти 18 лет, во была трагедия(
крысок было много, даже с родословной, как моя простыня)))
удовольствие от содержания перевешивает все остальное, да, когда умирает - жалко, но она уходит на радугу, как говорят крысоводы, и что поделаешь, но 3 года-это не 10-18 лет кошки или собаки, вот это уже очень тяжко(((у отца кошак прожил почти 18 лет, во была трагедия(
у меня кошак 17 лет прожил ...тоже когда сдох...траур был прям
Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!
В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!