Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2013, 10:02   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый налог на машины: планы подтвердились

icemanss, по моей логике электромобили это ночные потребители атомной энергии. Реактор что так что этак работает, его не остановить рубильником, поэтому ночью есть смысл чуть меньше сделать иллюминацию (которая нужна для балласта) а лучше заряжать авто горожан.

Согласны?

Про то что не гибридные авто всегда дешевле спорить не буду, когда на одной чаше весов не самая голая А5, а на другой пластиковый коробас С-класса, выбор с точки зрения здравого смысла очевиден, потому я и говорю про то что должны быть налоговые послабления, чтобы выбор уже не казался таким очевидным.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх