Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
видеорегистратор вещь совсем не бесполезная.
я имел в виду что лучше поставить iphone а не покупать отдельно регистратор,+ в нём и навигатор если понадобиться и музыкальная система.
Если брать регистратор то нормальный рублей за 8-10 ,навигатор рублей 8-10 а ето всё в одном. А iphone 4s можно купить за 10 рублей сейчас.
Добавлено через 3 минуты
Именно iphone а не самсунг и HTC про остальные фирмы даже говорить не стоит
Яблокофон это стильность, а назначение его это звонки и смс.
А видеорегистратор у меня установлен стоимостью 1000 руб, лучше такой, чем без него. Включается сам от зажигания, провода все спрятаны.
Цитата:
Сайфер, айфоном снимать будешь, думаешь там HD качество будет?
Качество то будет скорее всего очень хорошее, может даже переплюнуть дорогой регистратор. Но уж очень не разумно дорогой телефон использовать как регистратор, геморойно его каждый раз снимать и ставить, да и надежно закрепить от тряски его врядли удасться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это бешенные бабки за бренд, дорогая игрушка для мажоров, не более того
На самом деле технически их продукция на голову выше конкурентов сделана (по крайней мере раньше была, по последним продуктам есть сомнения), но из за завышенной цены в россии все это дело превратили в понты, и средство выделиться.
Цитата:
Сообщение от nio58
Качество то будет скорее всего очень хорошее, может даже переплюнуть дорогой регистратор. Но уж очень не разумно дорогой телефон использовать как регистратор, геморойно его каждый раз снимать и ставить, да и надежно закрепить от тряски его врядли удасться
Добавлено через 4 минуты
На самом деле технически их продукция на голову выше конкурентов сделана (по крайней мере раньше была, по последним продуктам есть сомнения), но из за завышенной цены в россии все это дело превратили в понты, и средство выделиться.
технически их продукция отстаёт очень далеко! А вот заточенная система и софт их рулят. Я из принципа не когда не куплю мак или яблоко) а понты эти для детей и сосалок, прошло время телефона-роскоши.