Вчера на свой универсальчик установил рейлинги. Вид машины очень изменился. Смотрится очень хорошо. Мне нравится. Жаль что в комплекте нет деталей для перевозки грузов. В инструкции указано что нагрузка на них - 30 кг.
Вчера на свой универсальчик установил рейлинги. Вид машины очень изменился. Смотрится очень хорошо. Мне нравится. Жаль что в комплекте нет деталей для перевозки грузов. В инструкции указано что нагрузка на них - 30 кг.
Как я уже упоминал - в октябре-ноябре производители обещали выпустить в свет новые рейлинги - с продольной прорезью, а так же поперечины к ним, так что можно будет перевозить грузы.
Кстати, у тебя крыша имеет продольные ребра жесткости? Если да, то как встали рейлинги, не мешаются ли им эти ребра?
__________________ Люблю свою машину! Здесь я зарабатываю и играю - Krause1974.narod.ru
Если не секрет, с чем мешки? А проще говоря, какой максимальный груз возили? Машину предполагаю использовать именно подобным образом.
Мешки со старыми сырыми опилками, вес мешка порядка 25-30кг, вошло (без трамбовки и рац.расположения) 10 сзади и 2 на пассажирское).
Максимально, что приходилось возить - это 5 человек суммарным весом порядка 420кг+в багажнике 4 мешка картошки (т.е ещё порядка 120кг). По грунтовке скорость держал 30-40км/ч, по асфальту 60-80км/ч. До отбойников ни разу не достал.