Босс!! у тебя прям как на дрожжах репа то растет..............
сударыня,помилуй Бог....вам то грех жаловаться ваша за пол года выросла,а моя за 4,5 по крупицам,когда у всех она была 2-4 балла всего и квадратиков то мало было зеленых,плюсы мало весили тогда
женский пол вообще обижать вредно, особенно для мужского здоровья.............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а мы чО, мы не чО, вы вон чО и не чО...))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
мне то с чего?? меня здесь двое суток не наблюдается........
Цитата:
Сообщение от miraslav
вам то грех жаловаться
я и не жалуюсь....... справляемся, как можем..............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
женский пол вообще обижать вредно, особенно для мужского здоровья.............
вот-вот, а мужики-то и не знают....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.