Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 21:48   #291
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! -3

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
почему 4-х летнего? 2 года и 1 месяц
Я извиняюсь за не точность, просто обычно считают как: 2011, 2012, 2013, а через месяц уже 2014 ...
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
У друга такая, он признает, что моя лучше )
Metotron, я же не спорю, что лучше, но только вот твоя уже далеко не новая, к сожалению. Опять же гарантия ключевое слово, например мой сосед на королле с вариатором попал на 150 т.р., для меня это существенные траты и я не готов к таким нежданчикам, потому только новую на гарантии рассматриваю, ну или по вкусной цене у знакомых, но у них либо битые экземпляры, либо мне они не интересны, как например, покупка Х5 04 г/в, чего-то так подешевле С4 по деньгам ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 16.11.2013 в 22:12..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 21:58   #292
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
я же не спорю, что лучше, но только вот твоя уже далеко не новая, к сожалению. Опять же гарантия ключевое слово
Так и у меня гарантия. Кроме оффициально оставшегося года от трех лет, у меня еще куплен дополнительный контракт (Форд Сервис Контракт с продлением гарантии до 5 лет)... Так что еще 3 года есть

Вот смотри: Такая же машина как у меня, стоит новая сейчас (с учетом спецпредложения) 714 тысяч + колеса зимние будешь покупать по-любому (4230 за колесо нордман+ = 16920, у меня мишлен они уже по 5100 = 20400) + сигналку ставить будешь хорошую (с автозапуском и диалоговым кодом = 15000) = 746000
А я прошу 590, т.е. на 156 тысяч меньше, да еще и поторговаться можем. А пробег там маленький, машина некрашеная (это сейчас легко проверяется), пробег подтвержденный. Колодки и те новые стоят. Даже если что и произойдет, гарантия все-равно такая же как на другие машины( с учетом моего продления).
Лично себе новую не возьму больше, лучше 2-3 летку, на ней столько денег не потеряешь за такой период, ну если уж не совсем ведро брать...

ВСЕГО 599000. там двигатель менее мощный и механика, она и без спецпредложения стоит 614.

Последний раз редактировалось Metotron; 16.11.2013 в 22:33..
Metotron вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 09:18   #293
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Kia - ничто, а газировка наше все
эт дааа! Киа особенно!))...
У киа, кстати нормальные машины, вернее не хуже не лучше чем у конкурентов, но и цены они стали ломить тоже не ниже конкурентов, а то и выше...и тут опять стериотипы выходят на первый план "за киа такие деньги?! да нееее"...
а ещё, лет через 10, половина народа будет на китайцах ездить. точно вам говорю!)
недавно про Люксген читал (пусть не чисто китай, а тайвань, хотя юридически - китай).. аппарат конечно о-го-гооо!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 13:28   #294
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
эт дааа! Киа особенно цены они стали ломить не ниже, а то и выше...!))
У Киа сейчас стройный модельный ряд, из которых особо отметил бы Рио и Спортягу. Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р., конкуренты, где вы, ау !!! Авто с ромбиками, крестиками для меня не вариант вообще, имхо ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 13:44   #295
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

хм ... а вот автомобильчик с крестиком ничаго
http://www.lincoln.com/
Старый 18.11.2013, 14:20   #296
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р., конкуренты, где вы, ау !!! Авто с ромбиками, крестиками для меня не вариант вообще, имхо ...
То ты логан собираешся купить, то ромбик не вариант. Как то не понятно. Ты нас измором решил взять? ))) Мы стойкие )
Чем больно рио лучше логана. Только дизайном. А так подвеска у логана поинтереснее, шумка такая же, надежность тоже получше. С прагматичной точки зрения логан лучше рио. И продается влет, у меня двое знакомых продали за день логаны.
Спортяга машина интересная внешне, но клиренс по защите 175 это несерьезно. Кашкай лучше в разы как кроссовер. И еще в спортейдже есть один нехороший косяк с полным приводом

Последний раз редактировалось nio58; 18.11.2013 в 14:47..
nio58 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 14:44   #297
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р.
продажи падают, вот и пытаются на акциях вылезти.. добавили в базу попогрейкис обогревом руля и зоны дворников - да, грамотный ход, но машина намного лучше не стала и уш точно не стала лучше конкурентов.

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
То ты логан собираешся купить, то ромбик не вариант.
он ж говорил.. рассматривал, но там движок древний, всё древнее а стоит тоже 500... здесь я с ним согласен... здесь логан проигрывает (если конечно машину не в такси покупаешь)... а про то, что он мой крестик обидел - вообще промолчу ибо сам не ведает, что молвит))

Старый 18.11.2013, 14:51   #298
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
вообще промолчу ибо сам не ведает, что молвит))
надо его святой водой отпоить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
движок древний
тьфу. Так это сейчас преимущество.
nio58 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 15:12   #299
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
тьфу. Так это сейчас преимущество.
древний не равно надёжный а древний=древний.. хороший, но древний)
на киа то вон.. 126 коней из 1,6 выжимают... скоро турбированные догонят такими темпами и будет атмо 1,6 и 150 л/с!))

Старый 18.11.2013, 15:15   #300
Пензенский Лидер

ТаварищЪ, чем сложнее агрегат тем обычно он менее надежен. По крайней мере с двигателями логана косяков кажется не было и ходят они маманегорюй.
А вот все эти EGR, изменяемые фазы, изменяемые геометрии первые же и глючат. А все ради чего - того что чтобы с того же 1.6 получить на бумажке больше псевдолошадей и платить больше налога при практически тех же ездовых характеристиках
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема