Я извиняюсь за не точность, просто обычно считают как: 2011, 2012, 2013, а через месяц уже 2014 ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
У друга такая, он признает, что моя лучше )
Metotron, я же не спорю, что лучше, но только вот твоя уже далеко не новая, к сожалению. Опять же гарантия ключевое слово, например мой сосед на королле с вариатором попал на 150 т.р., для меня это существенные траты и я не готов к таким нежданчикам, потому только новую на гарантии рассматриваю, ну или по вкусной цене у знакомых, но у них либо битые экземпляры, либо мне они не интересны, как например, покупка Х5 04 г/в, чего-то так подешевле С4 по деньгам ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 16.11.2013 в 22:12..
я же не спорю, что лучше, но только вот твоя уже далеко не новая, к сожалению. Опять же гарантия ключевое слово
Так и у меня гарантия. Кроме оффициально оставшегося года от трех лет, у меня еще куплен дополнительный контракт (Форд Сервис Контракт с продлением гарантии до 5 лет)... Так что еще 3 года есть
Вот смотри: Такая же машина как у меня, стоит новая сейчас (с учетом спецпредложения) 714 тысяч + колеса зимние будешь покупать по-любому (4230 за колесо нордман+ = 16920, у меня мишлен они уже по 5100 = 20400) + сигналку ставить будешь хорошую (с автозапуском и диалоговым кодом = 15000) = 746000
А я прошу 590, т.е. на 156 тысяч меньше, да еще и поторговаться можем. А пробег там маленький, машина некрашеная (это сейчас легко проверяется), пробег подтвержденный. Колодки и те новые стоят. Даже если что и произойдет, гарантия все-равно такая же как на другие машины( с учетом моего продления).
Лично себе новую не возьму больше, лучше 2-3 летку, на ней столько денег не потеряешь за такой период, ну если уж не совсем ведро брать...
ВСЕГО 599000. там двигатель менее мощный и механика, она и без спецпредложения стоит 614.
Последний раз редактировалось Metotron; 16.11.2013 в 22:33..
эт дааа! Киа особенно!))...
У киа, кстати нормальные машины, вернее не хуже не лучше чем у конкурентов, но и цены они стали ломить тоже не ниже конкурентов, а то и выше...и тут опять стериотипы выходят на первый план "за киа такие деньги?! да нееее"...
а ещё, лет через 10, половина народа будет на китайцах ездить. точно вам говорю!)
недавно про Люксген читал (пусть не чисто китай, а тайвань, хотя юридически - китай).. аппарат конечно о-го-гооо!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
эт дааа! Киа особенно цены они стали ломить не ниже, а то и выше...!))
У Киа сейчас стройный модельный ряд, из которых особо отметил бы Рио и Спортягу. Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р., конкуренты, где вы, ау !!! Авто с ромбиками, крестиками для меня не вариант вообще, имхо ...
Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р., конкуренты, где вы, ау !!! Авто с ромбиками, крестиками для меня не вариант вообще, имхо ...
То ты логан собираешся купить, то ромбик не вариант. Как то не понятно. Ты нас измором решил взять? ))) Мы стойкие )
Чем больно рио лучше логана. Только дизайном. А так подвеска у логана поинтереснее, шумка такая же, надежность тоже получше. С прагматичной точки зрения логан лучше рио. И продается влет, у меня двое знакомых продали за день логаны.
Спортяга машина интересная внешне, но клиренс по защите 175 это несерьезно. Кашкай лучше в разы как кроссовер. И еще в спортейдже есть один нехороший косяк с полным приводом
Последний раз редактировалось nio58; 18.11.2013 в 14:47..
Насчет Рио - весьма аппетитное предложение уже от 517 т.р.
продажи падают, вот и пытаются на акциях вылезти.. добавили в базу попогрейкис обогревом руля и зоны дворников - да, грамотный ход, но машина намного лучше не стала и уш точно не стала лучше конкурентов.
Цитата:
Сообщение от nio58
То ты логан собираешся купить, то ромбик не вариант.
он ж говорил.. рассматривал, но там движок древний, всё древнее а стоит тоже 500... здесь я с ним согласен... здесь логан проигрывает (если конечно машину не в такси покупаешь)... а про то, что он мой крестик обидел - вообще промолчу ибо сам не ведает, что молвит))
древний не равно надёжный а древний=древний.. хороший, но древний)
на киа то вон.. 126 коней из 1,6 выжимают... скоро турбированные догонят такими темпами и будет атмо 1,6 и 150 л/с!))
ТаварищЪ, чем сложнее агрегат тем обычно он менее надежен. По крайней мере с двигателями логана косяков кажется не было и ходят они маманегорюй.
А вот все эти EGR, изменяемые фазы, изменяемые геометрии первые же и глючат. А все ради чего - того что чтобы с того же 1.6 получить на бумажке больше псевдолошадей и платить больше налога при практически тех же ездовых характеристиках