nio58, да эт понятно, но опять же по теме - логан я бы не взял.. не нравится он мне не внешне, не внутренне, не начинкой... движок и неубиваемость подвески - это первостепенность таксистов и пожелых, которые на века берут...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Как то не понятно. Ты нас измором решил взять? ))) Мы стойкие )
«Мы все здесь парни классные» (с), как сказал один известный персонаж Бельмондо, ну хотелось бы заметить, при этом никого не обидев, что варианты все какие-то по меньшей мере странные и неоднозначные предлагаются, ромбики, крестики и наипротивнейше-сладкая газировка тому не исключение.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
.. добавили в базу попогрейки с обогревом руля и зоны дворников - да, грамотный ход, но машина намного лучше не стала
ТаварищЪ , ты про мафон 2DIN с бк забыл )) А как же рейтинги продаж?! Как же миллионы леммингов, которые не могут ошибаться?! Я вот скажу, что равно как на ВАЗ, так и на крестики у леммингов реакция не однозначная ))
Цитата:
Сообщение от nio58
надо водой отпоить
Можно чистой родниковой, главное, чтоб не ситро было…)))
прости) хотя от 2din там только экранчик скудненький не информативный не разу..) ну а так да, неплохое предложение, заманчивое. не спорю! а реакция на крестики, ромбики и иные овальные шильдики всегда таковой будет... задай любому автолюбителю простой вопрос - чё взять за 500-600 тыщ и получишь кучу вариантов и у каждого свои критерии. Тебе вот лично лишь бы модный был, в обёртке, шоб коллеги одобрили, я на безопасность смотрю в первую очередь и на движок.. кто-то китайский чери QQ купит. т.к. для него это был идеальный вариант!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Тебе вот лично лишь бы модный был, в обёртке, шоб коллеги одобрили)
Так оно и есть, ты прав на все 100%.
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
ну а так да, неплохое предложение, заманчивое не спорю! (про рио)
Спс, я сам еле сдерживаю себя, чтобы не сорваться, не рвануть а/салон киа с целью сделать предзаказ на рио 1,4 (зимний пакет), цв. «серый карбон» за 517 т.р.!!! Но что-то мне подсказывает, что будут более заманчивые скидки на авто классом по-выше. Спешить явно не стоит!
ДАВАЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ ЗДЕСЬ ПРО АКЦИИ И СКИДКИ НА ИНО 2013 г/в!!!
Цитата:
Сообщение от nio58
408 говоришь хороший.
408 имеет строгий классический вид и приятную цену, имхо …
ппс я вот м.б. зря набрасываюсь на ромбики и крестики, больше не буду, sorry!